結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
ぴよりん☆ さん (女性)
2013年5月
2015年11月

女の子らしい会場でした
ぴよりん☆さん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

待合スペースはとてもかわいらしい雰囲気でした。
挙式会場は螺旋階段もあり天井も高く幻想的でした。
青い光にライトアップされ、ドレスがとても綺麗に見えました。
また、荷物を入れるロッカーがあり、自分で管理するというものだったと思います。

挙式会場は他の会場とは違う雰囲気でした。
チャペルにこだわりたい方は良いと思います。
招待客の印象にも残ると思います。
また、披露宴でも演出もゲストを巻き込んだ演出があり、体験型でとても楽しかったです。

かわいいデザートが出てきました。
量も調度よかったと思います。

配ぜんや飲み物のタイミング、お手洗いへの案内など、行き届いていました。
受付をしたため、早めに到着しましたがどうしていいのかわからず、少し戸惑いました。
行ったタイミングで声掛けしていただけると嬉しかったです。

乗り換えはありましたが駅からは近いです。

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ  スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月9日)

ぴよりん様

この度は口コミありがとうございます。

またご友人のご結婚式、本当におめでとうございます。

挙式そして披露宴での演出に、楽しんでいただけたと感想をいただき、とてもうれしく思います。

デザートをはじめ、お料理とてもおいしく召し上がっていただけたこととのご感想も大変ありがたく感じております。
本当にありがとうございます!
沢山のゲストの皆様に喜んでいただける様に何度も試作を重ねて、お料理は決定しておりまして、このような口コミを頂けるととても、参考になります。

当日は、受付をご担当してくださったのですね。ありがとうございます。
その際に、戸惑わせてしたったようで、申し訳ございませんでした。
ご新郎ご新婦様には、事前にお名前を伺っており、ご来館いただいたときに、ご案内させていただくのですが、お声がけが遅れたようですね。
ご不安なことがないよう、気を付けてまいります。
ご貴重なご意見、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2