結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
nk3077 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

とても可愛らしい会場です。
nk3077さん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

ロッカーや待ち合いフロアなど全て可愛らしい感じでした。

挙式会場は、ゲストの人数に対して少し小さく感じましたが、とても感動的な雰囲気でした。

披露宴会場は、シックで落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場近くのお手洗いが、とても広々としていて、可愛かったです。

映像演出やケーキカット、フォトラウンド、キャンドルサービル、ゲストによる余興など様々な演出があり、盛りだくさんで楽しむ事ができました。

料理はどれも美味しかったです。
食べるスピードが遅かったのですが、タイミングよく持ってきてくださりありがたかったです。

式場に着くと、すぐ案内係の方が案内して下さいました。
配膳スタッフの方も、ドリンクのおかわりをタイミングよく聞きにきてくれました。

駅からは近くて良かったです。

ルミエランジェ ガーデン

ウエコン神戸 ウエディングプロデューサー 一同 より

(返信日:2015年6月24日)

mk908様

この度は、ウエコン神戸 ルミエランジェにご列席頂きまして、本当にありがとうございました。

mk908様がご満足頂いた感想は、私どもはもとより、新郎新婦様が誰よりも喜ばれていることと思います。

私共の会場では、新郎新婦さまのご希望に合わせて、オリジナルの挙式演出や披露宴演出をご提案させて頂いております。
mk908様にも、挙式・披露宴の内容を、お楽しみ頂けたとのメッセージを拝見し、とても嬉しく思っております。

また、お料理の内容や、配膳のタイミングの事などの細かな部分までお褒め頂き、本当にありがとうございました。

お越し頂いたご列席者様全員にご満足頂くために、お料理の配膳に関しましても、隅々まで目を配りながら、より良いサービスを目指して参ります。

mk908様から頂きましたコメントを糧に、スタッフ一同、ますます力を合わせて頑張って参ります。

また、mk908様にご列席頂ける日を、心よりお待ち致しております。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnk3077さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2