3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅

アットホームな式をお望みの方

ティナtoもにか さん 認証済み

挙式日 2015年5月 (投稿2015年5月)

ドレスの金額設定は安めだと思います。そのほかの値段は普通。でもほかの式場と違い、安くしてくれたり何かサービスしてくれたりはない。

式場は天井も高く、なんといってもブルースターが最高!とても神秘的で螺旋階段もお気に入りの点。設備も良く、不自由なところはなかった。また、スタッフの方達は皆さん感じの良い方ばかりで、挨拶や笑顔が徹底されていた。ゲストの方たちが来ても安心して任せられるスタッフさん!

ルミファンタジアというドライアイスを水に入れるという演出をした。思っていたより感動は薄かった。期待しすぎていたからかも?時間も結構かかった気がする。でも、LEDは綺麗だった。

ドレスの金額設定は良心的で小物類もドレス代に込み込みというのがありがたかった。

試食会後に、改善点を数点お願いしたが、しかっりと対応してくれていてよかった。

みなさん、スタッフの方には大満足です!親切、丁寧、一生懸命に私たちの式を盛り上げ、一緒にいいものをつくっていこうという姿勢がとてもありがたかったです。おかげで楽しく思い出に残る式ができました!

夜景が見えるわけでもなく、目の前に海が広がっているわけでもないけど、まぁ、いいと思います。ちょっと初めて車で行く人にとっては迷路みたいな道路だけど、ナビがあれば問題なくつけるし、電車で来る人は、駅から徒歩1、2分で着く距離で、当日ヒールを履いて集まってくれるゲストにはありがたい近さだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティナtoもにかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ・ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2