結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
もにゅもにょ さん (女性)
2012年7月
2015年5月

お料理がとても残念でした。
もにゅもにょさん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

外観はゲストハウスで豪華な雰囲気ですが、内装は外観と比べると、少し華やかさにかける印象でした。
また掃除があまり行き届いていないように感じました。

青色LEDを使った式場で、新郎新婦が螺旋階段から降りて来て、ステージでの指輪交換と誓いの言葉がロマンチックで、素敵な演出でした。

申し訳ないですが、今まで参加した披露宴の中で一番美味しくなかったです。
前菜からメイン含め何一つ、私の口には合いませんでした。
お料理を自らの意思で残したのは初めてでした。

スタッフの方は配膳のタイミングなど適切に対応して下さいました。

最寄り駅からの距離は遠くなかったです。

披露宴に参加する側としては、お料理の印象が一番強く残る気がするので、ここにお金をかけてないと凄く残念な式として記憶に残るかと思います。

ルミエランジェ ガーデン

ウエコン神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

もにゅもにゅさんへ

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またご友人のご結婚式、おめでとうございました。

お食事があまり、お口に合わなかったということを伺いましてせっかく

のおもてなしに、満足頂けなかったことが残念です。

結婚式でのお料理は老若男女、様々な方が同じお料理を召し上がって頂

きます。万人においしいといって頂けるように、最大に努力しておりま

す。どのようなところが、お気に召して頂けなかったのかを伺うことが

出来ましたらと思っております。

もしよろしければ、ご連絡ください。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもにゅもにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2