結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
attyan さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

海の近くで幻想的な挙式を!
attyanさん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

結婚式は、今まで見たことのないような光を使ったセレモニーになっていて、
招待客から見ると新郎新婦のシルエットが浮かび上がって、大変幻想的な世界観でした。
思わず見とれてしまいました!

本人たちの手作りの飾りやムービーがたくさんちりばめられていて、
オリジナリティを尊重してくれる式場なんだなと感じました。

お料理はきちっとしたテーマを持って作られており、
それを感じながら食べることができるのでより一層おいしく感じられました。

私は受付を任されていたので、早めに到着しましたが、会場についてすぐに詳細の説明と流れを説明していただき、安心して受付をすることができました。

式場は海の近くにあり、開放的で気持ちの良い場所です。

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェスタッフ一同より より

(返信日:2015年6月10日)

attyanさんへ

この度は私共ルミエランジェでのご結婚式にご出席頂きまして

本当にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を数多く頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。

きっと当日は期待と不安一杯で、ルミエランジェにお越し頂いたかと思いますが、

それ以上に安心して受付をお手伝い頂き、ご結婚式の中では感動して頂くことが出来て、本当によかったです。

きっと主役の新郎新婦様も、attyanさんのように思って下さるゲストの皆様のお気持ちを嬉しく感じられることでしょう。

私たちスタッフと致しましても、新郎新婦のお二人にご満足頂くことはもちろんのこと、

大切なゲストの皆様の喜びの声を頂けるように、更に努力してまいります。

貴重なご感想をお寄せ頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2