2. 兵庫の結婚式場
  3. その他兵庫県の結婚式場
  4. La Casa MIO(ラ・カーサ ミーオ)

兵庫 その他兵庫県エリアのゲストハウス「La Casa MIO(ラ・カーサ ミーオ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

会場,料理,スタッフ,オーナー全てオススメ

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
にしいし さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2010年5月 (投稿2010年6月)

【この式場に決めた理由】
・建物が可愛かった。中がすごく上品で落ち着いた感じ。
・一日一組で、ゆっくり出来そうだった。
・見学に行ったときのオーナーの話に感動した。

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
会場全体が可愛く、上品です。花嫁の控え室が特に可愛かった。披露宴会場は天井が高く、外の光がたくさん入ってアットホームが理想の私達にはピッタリでした。ガーデンはオリーブの木ときれいな芝生がステキです。

【料理について】
打ち合わせの時にシェフに料理の説明をしてもらって満足満足。
大変気さくなシェフ(神戸北野にお店を持ってるそうです)で、料理も大満足。友達も今までの結婚式で一番おいしかったと言ってくれました。
お客様が帰った後で、二人だけでゆっくり料理を食べられたのも良かった。

【コストについて】
一日一組の貸切で、料理も大変おいしく、一人3万円を切る料金には大満足。
【スタッフの対応】
すべてのスタッフが私達のために懸命に努力してくれているのが、申し訳ないくらいでした。
特にプランナーのIさんには本当に親身になって相談に乗ってもらい、感謝しています。

【喜怒哀楽エピソード】
見学に行った時、最後にオーナーが挨拶にこられ”感動と感謝”の1日を一緒に作りましょうと話され、その話に感動しました。
披露宴が終わって改めてオーナーのお話の意味が理解でき、帰り際に思わ
ず男同士抱き合ってしまいました。本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしいしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 La Casa MIO
住所 兵庫県丹波市氷上町大崎202

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る