結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラヴィーナ姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

シュンスケン さん (男性)
2018年10月
2018年11月

プランナーさんと新チャペル
特にないとおもいます
シュンスケンさん(ラヴィーナ姫路口コミ)

演出の特典もついて凄く良かったと思います!
個人的には安いなと感じました!

新しいチャペルが誕生するとのことです
今までにないチャペルとのことでとても魅力的に感じました!
まだ完成はしていなかったですが、来年とても楽しみにしています!

プランナーさんもとてもいい人で案内が始まってからもとても楽しかったです笑笑

披露宴会場はガーデン付きの会場が良かったです!
バルーンリリースやガーデンで集合写真を撮りたかったのでやりたいことは全部ラヴィーナ姫路さんで出来ると思いました!

館内案内の時にいろいろな演出も見れて楽しかったです!
特にオープニングムービーが凄く盛り上がるオープニングで、実際に僕たちと使いたいと思いました!

衣装合わせができる部屋も見してもらいました!
完全貸し切りでソファーもオシャレでとても魅力的でした!
衣装合わせには何回も来ていいとのことで、奥さんも喜んでました笑

すごく美味しかったです!
試食フェアで予約して、実際に食べたのですが、文句のない味でもう一回食べてみたいです笑

プランナーさんがとてもいい人でした!
館内案内が始まった時からとても楽しかったです!
まわりのスタッフさんもとても笑顔が素敵でした!!

姫路駅から無料のシャトルバスが運行しております!
お酒を飲む友人が多いのでとても便利です

また結婚式が終わっても、次のバスが到着するまでロビーで待機するスペースがあるのでゲストハウスと違ってとても便利だと思いました!

ラヴィーナ姫路

プランナー 正願 嵩輝 より

(返信日:2018年11月6日)

シュンスケン様

この度は、ラヴィーナ姫路にご来館下さいましてありがとうございました

また、みんなのウェディングへの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

雰囲気や設備、スタッフの応対にご満足いただけたようで安心しました。
新チャペルも気に入っていただきありがとうございます

ご予算やお二人ならではの演出も、経験豊富なスタッフにお任せ下さい

シュンスケン様にふさわしいご提案をさせて頂きます

スタッフ一同、またのご来館を
心よりお待ち申し上げております

この度はご来館誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュンスケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

施設も綺麗でしたし提案もたくさんしてくれたのでこれくらいはするだろうなと納得の価格でしたがそれにプラスアルファ担当さんが演出などをつけてくれたのが嬉しかったです。 スタッフの方々が通りかかると 立...

ymdyk さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

演出体験も案内中にあったので好きな演出は見積もりに入れてもらいました。 なるべく費用を抑えたい話をしていたので明細が出てきた後で持ち込みで費用を抑えれるポイントを教えてくれました。 合計金額は自分が思っ...

めいぷるなっつ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

私たちがやりたいこともすべて含めた見積もりを出してくださりました。特典などもたくさんつけてくださり、予算内に収まったのが嬉しかったです。 雰囲気の違う会場が4つあって、それぞれの会場にトイレとガー...

ひまわり1123 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

費用については、いくつか結婚式場を訪問しましたが、ラヴィーナ姫路では、成約特典などがあり、満足、納得いく費用を提示していただけました。まだこれから、いろいろとプランの変更等で多少の増減はありそうですが許...

ルーニー0927 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

とても綺麗で雰囲気にも感動しました。 さまざまなシチュエーションも行える気がしました。 この会場で式を挙げて、後悔することはひとつもないと感じました。 衣装も、和服、洋服とそれぞれに種類が多く、綺麗...

スティッチandエンジン さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ラヴィーナ姫路
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574264
ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 兵庫県姫路市神屋町3-31