結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラヴィーナ姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てんとまま さん (女性)
2016年6月
2016年9月

お値段以上の結婚披露宴
てんとままさん(ラヴィーナ姫路口コミ)

いろんな式場を見回りましたが最終的にラヴィーナさんに決めた理由が価格でした。安いだけではなくたくさんの演出を入れてくださったり、お値段以上の式を挙げられました。

披露宴会場は木でできている感じで温かみがありますが、カーテンが閉ざされていたので少し暗い雰囲気になりました。チャペルはこじんまりとしていて、大聖堂でしたかった私は好きな雰囲気ではありませんでした。

チャペルから出たあとは風船をみんなで飛ばしたり、披露宴の最後には花火をあげてくださったり、たくさんの演出があるので好きなものを選べました。

ウエディングドレスは持参しましたが、着物を借りました。見たことないような色味に惹かれ即決でした。

友達のパンとスープをいただいただけなのですが、パンはたくさんの種類がおかわり自由で美味しく、スープも美味しかったです。友達からも料理内容、味共に好評でした。

心配性な私は何回も打ち合わせをお願いしましたが、その度丁寧にしてくださり、本番も希望通りに進行してくださいました。

最寄駅から歩いて行くことは出来ませんが、30分ごとに無料のシャトルバスが出ているので困ることはないと思います。

ラヴィーナ姫路

バトラー 田中明穂 より

(返信日:2016年11月29日)

てんとまま様

この度は、みんなのウェディングへの
クチコミのご投稿ありがとうございます。

また、ご両家ご婚儀に際しまして
私共 ラヴィーナ姫路をご利用賜りまして
ありがとうございました。

お二人の記念すべきスタートの日を、
ラヴィーナで迎えていただけましたこと
心より感謝しております。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう
努めてまいります。

近くにお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませ。

ラヴィーナ姫路
   バトラー  田中 明穂

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんとままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ姫路
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-537127
ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 兵庫県姫路市神屋町3-31