結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラヴィーナ姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よっこ405 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

新しい所で綺麗でした
授乳室がなかったところ
よっこ405さん(ラヴィーナ姫路口コミ)

新しい場所なので、とてもきれいでした。噴水などもあり、タバコをすうかたは、外ですうばしょがあったので、きちんと分煙されていました。トイレがもう少しあった方が便利かな?と思いました。

ゆるキャラがでてきて、びっくりでした!子供も喜んでいて、楽しかったです。

美味しくいただけました。お肉より魚のほうがおいしかったです。デザートビッフェがかわいくて、種類も豊富でした。

まだ、子供が授乳しなければいけなかったため、部屋をとっていただきたかったのですが、専用の部屋は特になかったです。

駅からあまり近くはないですが、シャトルバスが30分?に一本ほど姫路駅からでているので、助かりました。

授乳室があれはいいなとおもいました。

ラヴィーナ姫路

バトラー 服部 文音 より

(返信日:2016年5月31日)

この度は、私共 ラヴィーナ姫路に
ご来館下さいましてありがとうございました。

みんなのウエディング 口コミの
ご投稿ありがとうございます。

雰囲気や設備、料理、スタッフの応対に
ご満足いただけたようで安心しました。

デザートブッフェは、お好きなデザートを楽しく
お選びいただけ、ゲストの皆様に大変ご好評いただいております。

頂きましたご意見を大切にし、今後ともサービス向上に
励んでまいります。

この度は本当にありがとうございました。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

ドレスこだわり派のあなたには
    ⇒⇒⇒ 人気ブランドドレスが試着できるフェア

おもてなし重視派のあなたには
    ⇒⇒⇒ シェフこだわりの料理が試食できるフェア

毎日フェア開催中! 是非一度お越し下さい!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ姫路
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-537127
ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 兵庫県姫路市神屋町3-31