結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラヴィーナ姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nrm3826 さん (男性)
2015年6月
2015年8月

高級感溢れるオススメ式場!
nrm3826さん(ラヴィーナ姫路口コミ)

互助会に入っていたので、
特典で大分金額を落とすことができました!さらに、バトラーさんたちがサプライズでオープニングも作ってくれたりしました!

控え室も充実しているし、全体的に高級感がありゲストの方にも良かったと絶賛してもらいました!

私はスパークバルーンが絶対したかったのでさせていただきました!彼からは、サプライズで100本のあかい薔薇のプレゼントとプロポーズをいただきました!サプライズが苦手な彼がスタッフの方と相談して企画してくれたみたいで最高に幸せでした!

ウエディング、カラードレス、色打掛をきましたが種類が豊富で小物もたくさんあるので迷いました!衣装スタッフが的確なアドバイスをしてくれたので決めることができました!

見た目も華やかで味も最高でした!エクランビジューは特にゲストの方に好評でとても美味しかったです!

初めてのことで質問するとすぐ返してくれたり、アドバイスもどんどんくれるので演出などもリクエストを全て叶えて貰えて最高の結婚式にすることができました!

シャトルバスが駅から出ているし、駐車場も広いので良かったです!式場の周りも緑がたくさんあるので周辺の看板などが見えることもなく良かったでく!

衣装合わせでは、自分の好きな色といざ来てみて似合う色が違うかったりするのでいろいろ相談してみて来てみてきめてもらうのがいいと思います!席札や招待状も初めてのことで間違うこともあるのでバトラーにどんどん相談して一緒に決めていくのが一番だと思います!

ラヴィーナ姫路

バトラー 服部 文音 より

(返信日:2016年5月31日)

nrm3826 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切な1日に私共 ラヴィーナ姫路を
お選び下さいましてありがとうございました。

また、みんなのウエディングへの
口コミ&お写真のご投稿ありがとうございます。

4月にリニューアルしたばかりのドルセーは
大きなシャンデリアと
「愛と希望」を表現したステンドグラスが輝く
壮麗なパーティ会場です。

お二人だけでなく、ゲストの皆様にも
お喜びいただけたようで、嬉しく思います。

「エクラン・ビジュー」のパティシエ特製ケーキ&タルトも
大変ご好評いただいたようで、安心いたしました。

お二人に携わったスタッフ一同、
お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

nrm3828様より頂きましたご意見を大切にし、
今後ともサービス向上に励んでまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

ドレスこだわり派のあなたには
    ⇒⇒⇒ 人気ブランドドレスが試着できるフェア

おもてなし重視派のあなたには
    ⇒⇒⇒ シェフこだわりの料理が試食できるフェア

ブライダルフェア毎日開催! 是非一度お越し下さい!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnrm3826さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ姫路
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-537127
ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 兵庫県姫路市神屋町3-31