結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラヴィーナ姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

attyan さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

こだわりたっぷりなラグジュアリーな時間
attyanさん(ラヴィーナ姫路口コミ)

披露宴会場は天井が高く、とても広く開放的に感じました。
トイレの中までこだわって作られており、清潔で安心して利用できました。

花嫁のドレスがどれも豪華で印象的でした。
トイレの中にアメニティグッズが置かれてあって、気配りが行き届いているなと感じました。
ここは主役の希望によって、いかようにもアレンジのできそうな雰囲気なので、オリジナルウェディングを希望している人にはぴったりだなと思います。

私はいつもはお肉に夢中なのですが、この式場は特にデザートとケーキがおいしかったです。
友人の分ももらって食べました(笑)

気さくな方が多い印象で、余興に楽しく協力してくれているのを見て、アットホームなスタッフさんたちだなーと感じました。

バスでの送迎があったので助かりました。
迷うことなく到着できました。

ラヴィーナ姫路

服部 文音 より

(返信日:2015年5月21日)

attyan 様

この度は、私共 ラヴィーナ姫路に
ご来館下さいましてありがとうございました。

また、みんなのウエディング 口コミの
ご投稿ありがとうございます。

雰囲気や設備、料理、スタッフの応対に
ご満足いただけたようで安心しました。

専属の「バトラー」がしっかりと
サポートさせて頂いておりますので、
オリジナリティーあふれる結婚式をご提案しております。

attayan様より
頂きましたご意見を大切にし、
今後ともサービス向上に励んでまいります。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ姫路
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-537127
ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 兵庫県姫路市神屋町3-31