2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ミル・アンジュ

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

加古川駅, 浜の宮駅
ふくらん さん (女性)
-10代後半
2018年2月
2018年5月

地元で近い!車は便利です。
デザート&が食べ切れなかったのが残念。
ふくらんさん(ミル・アンジュ口コミ)

一軒家が丸ごと一組貸し切りは良いですね、玄関入って直ぐ、控え室ラウンジが広く中に着付け室やヘアーセットの美容室があり、おばあちゃん連れて、あっちこっち案内され動き回る事なくゆっくりできました。教会も緑の中に有り、感動的で良かった、やっぱり自然な感じの緑のガーデンでのフラワーシャワーや二人や家族で撮影するのは良いですね、心に残る式でした。

とても美味しいかったです。

門から入り直ぐ係のかたが案内してくださり、玄関前で家族や荷物も楽々❗駐車場も前で荷物を持って移動がストレスフリー🎵色々と案内やサービスに心くばりがあり良かったです。

駅からは離れてますが、シャトルバスがあるみたいですが、普段から車ですので逆に駐車場が重視し、その辺広い敷地で良かったです。遠方からJR 加古川駅はシャトルバスが定期的に有るから便利ですか、山陽電車で来るかたはタクシーか徒歩になると少し不便かな。敷地が門からのイメージでは広く感じませんが?加古川市市街地の中ですから門を車で通ると、広い駐車場に会場は貸し切りの二棟、玄関と駐車場が近く、着付けていただく着物や荷物が有ると大変助かります。市街地の中でしたが、緑が多くなかは静かで良かったです。でも道路から入り口の門が見過ごしそうになるかも?地元の方なら分かりますがね。

ミル・アンジュ

ミル・アンジュ スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月31日)

ふくらん様

この度は、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の結婚式にご参列を頂きましてありがとうございました。

緑いっぱいの中でのガーデン演出もお気に召していただき誠に光栄でございます。
当式場は緑に囲まれており、周りのお車などの景色が一切見えず、幻想的な挙式ができるとご好評いただいております。

またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
全スタッフに共有させていただきますね。

これからも、より良い結婚式のお手伝いをさせて頂けるように邁進していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦の席の花がきれいでした。 庭が綺麗だったのでバルーンを飛ばすのがとても良かったです。披露宴が始まるまで(新郎新婦が会場に入ってくるまで)の間にドリンクが用意されていたので飲んで待つことが出来た...

hoooooochan さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

敷地が広く開放感がありました。チャペル・披露宴会場がとても綺麗で緑の多い素敵な場所でした。 生い立ち映像やドレス当てゲームでみんなが楽しむことができた。エンドロールは式中の映像が流れ驚かされるいい...

モット さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はステンドグラスが綺麗で、その日は晴ていたので外からの光が降り注いでいて気持ちも雰囲気もよりあたたかく思えました。 ガーデンも広く、 プライベートガーデンだったようで自然の背景で写真も撮ること...

Magic≒ さん
    招待2018年4月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル・披露宴会場、とてもきれいでした!手入れされた緑たくさんのガーデンが開放的で、会場も貸切りだったので特別感もあり、邸宅ウェディングいいなと思いました。 新郎・新婦さんが、会場にいる時間がわ...

Eins さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オシャレで広い結婚式場でした。チャペルは独立型で天井も高く、クラシカルで豪華な印象です。披露宴会場にはプライベートガーデンがあり、ソファーも置いてあったので私たちはフォトブースとして利用しました。明るく...

みお。 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-512460
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る