2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ミル・アンジュ

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

加古川駅, 浜の宮駅
やぁぁー さん (男性)
2017年5月
2018年4月

本当にスタッフさんの対応が良かったです!
やぁぁーさん(ミル・アンジュ口コミ)

予想通りの料金になり、丁度良かったです。

私たちはチャペルにこだわりがありました。結婚式は厳かに神聖な雰囲気で挙げたかったのです。こちらの式場は見学させていただいた瞬間、私たちの理想のイメージにぴったりきました。

演出だらけで慌ただしくなるのが嫌だったので、ほとんど何もしないつもりでいました。ただ、プランナーさんが親への記念品を勧めてくださって、似顔絵入りのボードにしました。親もすごく喜んでくれ、何か一つでもポイントになることがあれば、思い出に残ると思います。

スタッフの方はドレスや小物を手袋をつけてとても丁寧に扱っておられました。これは業界では普通のことなのかもしれませんが、そんなスタッフさんを見て、それだけで花嫁としての特別感を味わい、嬉しく思いました。ドレス選びには時間がかかりましたが、何度も同じものを試着しても快く着させてくださって感謝でいっぱいです。大満足の一着が見つかりました!

他の式場を見学したとき、ドリンクにはランクがあって、3500円のコースだとカクテルがない、ワインがない、4000円にグレードアップするとついてきますよ、など色々説明されましたが、こちらはグレードアップもなにも、3000円で全部ついていましたよ~!すばらしい。

担当してくださったプランナーさん、衣装の方、担当ではない方もとても笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。当日は配膳サービスの方まで素敵な笑顔でしたよ。

私たちのゲストは電車よりも車で来てくださる人が多かったので、駐車場も広く停めやすく、利便性もよかったのと言ってもらえました。

ミルアンジュに来れば、衣装合わせ、司会者との打ち合わせ、ハネムーンの打ち合わせ、美容師さんとの打ち合わせ、何でもすべてここで出来たので、とっても楽でした。

ミル・アンジュ

ミル・アンジュ スタッフ一同 より

(返信日:2018年4月27日)

やぁぁー様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
会場やスタッフについてなど数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同嬉しく思います。
やぁぁー様のご感想にもございますようにミル・アンジュのチャペル
が理想のイメージにぴったりだったということで気に入って頂き
ありがとうございます。

本当に素敵なコメントありがとうございました。
これからも、より良い結婚式のお手伝いをさせて頂けるように邁進していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやぁぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初招待人数の割にはかなり高いなと思っていましたが、一軒家を貸し切れて お金をかけたアルバム・DVD・料理のクオリティが高くて納得出来ました。 とにかく綺麗でした。ずっと居たいと思ってしまうくらい...

アダモちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

妻の家族が117グループの互助会に 入っていたお蔭で かなりの金額の値引きがありました 特にドレス代がほとんどゼロになり ありがたかったです ガーデン付の披露宴会場で 招待させて頂いたお客様に 心...

ミル・アンジュでの出逢いに感謝
    Takahiro.I さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

事情により結婚費用を極力抑えたい旨を伝えると快く対応いただきました。尚且つ予算内で出来る限り良い結婚式・披露宴になるようにアドバイスをしてくれたりと最大限努めてくれました。 控室や披露宴会場は清潔...

しゅがーー さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

やりたい事を先に相談しておくと、スタッフの方が相談にのってくれます。お金をかけても絶対にやりたい事、どちらでもいい事を決めた方がいいですよ。 チャペルのステンドグラスが凄く綺麗です!披露宴会場は広...

ミ&マ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

リーズナブルな金額でさせて頂きました。 こちらの要望も聞いて下さって 納得のいく金額です。 40名前後で200万ぐらいでした。 お花はセットでもありますが単品でも充分キレイでした! 緑がすごく綺麗...

お気に入りの場所です!
    かんちゃん1106 さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-512460
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る