結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

加古川駅, 浜の宮駅
ポッキー! さん (女性)
2016年11月
2016年11月

広々とした空間で綺麗でした!
ポッキー!さん(ミル・アンジュ口コミ)

ロビーやガーデンがとても広々としていて雰囲気がとても良かったです。

友達や家族もキャンドルサービスをする場面があり、新しい発想で面白かったです。

出てくる料理、全て美味しかったです。
デザートもビュッフェでケーキだけでなく、フルーツもたくさんあり、料理を食べてお腹いつぱいになってきている所にさっぱりとしたフルーツがあったので、しっかりとデザートも頂けました。
友達が手を怪我してたのですが、食べやすいサイズに切ってくれていて対応力が素晴らしかったです。

スタッフの方の笑顔が素敵でした。
余興をするのにリハーサルされますか?と声をかけてきてくれたのが有難かったです。

私は家から近かったので、クルマですぐ行けました。他の友達は駅からバスが出ていて便利だったみたいです。
駐車場が広かったので停めやすかったです。

ミル・アンジュ

ミル・アンジュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

ポッキー!様

この度は、口コミとお写真のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

デザートに関しましては、フルーツとケーキのバランスが良かったことでどちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフの笑顔、接客態度につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いつでもお客様に寄り添い、安心してお過ごしいただけるよう、これからも精一杯努めさせて頂きます。

ミル・アンジュでは、ランチやクリスマスディナーなども開催しており、どなたでもご利用いただけます。
また当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル・披露宴会場、とてもきれいでした!手入れされた緑たくさんのガーデンが開放的で、会場も貸切りだったので特別感もあり、邸宅ウェディングいいなと思いました。 新郎・新婦さんが、会場にいる時間がわ...

Eins さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オシャレで広い結婚式場でした。チャペルは独立型で天井も高く、クラシカルで豪華な印象です。披露宴会場にはプライベートガーデンがあり、ソファーも置いてあったので私たちはフォトブースとして利用しました。明るく...

みお。 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルにはステンドグラスがあり、とても綺麗でした。理想のチャペルだと思いました。披露宴会場も高級感のある素敵な会場でした。色んなところに緑があり、ガーデンも開放的で居心地が良かったです。写真を撮れるス...

かんちゃん.M さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-504919
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1