結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

加古川駅, 浜の宮駅
as29 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

広い敷地でのんびりとした結婚式でした
as29さん(ミル・アンジュ口コミ)

敷地の広さや高級車に乗れることを考えると安いと思います。
積み立てもあったので割引もあり、特典もつけてくださいました。

とても広い、貸切のガーデンがついているので開放感がありアットホームな雰囲気でできました。
ガーデンに泉もありとてもきれいでした。フォトプロップスも会場側で用意してくださってました。

チャペルに移動するのに高級車で移動できました。感激でした!

嫌な顔せずたくさん試着させてくださいました。最新のブランドドレスまで幅広く揃えてあり満足して選べました。個室になっているので人の目を気にせずゆっくりできました。

メインの料理や魚料理が選べたことが驚きでした!どの料理もとてもおいしかったです。
デザートブッフエにしてみんなが自由に取りにいけるようにしました。とても好評でした。

打ち合わせのときからわたしたちの要望を細かく聞き入れてくださり、当日も緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださって緊張もほぐれました。

駅から少し遠いですが、無料シャトルバスも出ているのであまり不便とは感じなかったです。

スタッフさんの対応もよく打ち合わせも当日もたのしく迎えられました。やりたいことをたくさん叶えてくださり本当に感謝しています。

ミル・アンジュ

バトラー 古瀬 典佳 より

(返信日:2016年8月23日)

as29 様

大変お世話になっております。
この度はご結婚誠におめでとうございます!

今人気のフォトプロップス、ミル・アンジュでもフォトブースをご用意して皆様に楽しんでいただいております。
ガーデンの緑が美しいのが好評で、お写真を撮るにはスポットに困りませんよ!

衣装選びから打ち合わせ、新郎新婦様が悩み、選んで、決定していかないといけないことはたくさんあり、時には、どうしたらいいかわからずに二人で口論になることもあったでしょう。
でも、私たちスタッフがついています。一緒に悩み考えていくことが我々の役目でございます。as29 様はどんなことでもお話ししてくださいましたので、お二人のお気持ちがすごくよくわかりました。
私どもが少しでも寄り添えていましたら嬉しく思います。

当日、我々スタッフも感慨深いものがありました。
本当に長い間ありがとうございました。
お二人のお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてas29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とってもキレイで床のタイルも新しく張り替えたみたいでピカピカでした。真っ白の空間で高級感もあり、自分たちのイメージにぴったりでした!!本当に全て貸し切りの結婚式って想像をはるかに上回る良さでした。祖父が...

でーーる さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

少し高いかもしれませんが、特典やサービスを色々付けてくれたので、値段以上に満足できる式でした。 ゲストハウスなので他の客に会う事もなく、自分達だけで楽しめました。全体に手入れが行き届いていて、緑い...

みこちん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

会場が二つあってどちらかを貸切りできるスタイルでした。白を基調とした正統派のゴージャスな会場と、花と緑いっぱいの会場があり、どちらも広くて清潔感があって綺麗でした。館内はバリアフリーになっていますので、...

ミント* さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-504919
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1