結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みにーちゃん!! さん (女性)
2016年7月
2016年8月

高級車に乗ってチャペルに行けます!
みにーちゃん!!さん(ミル・アンジュ口コミ)

決して安くはないですが、
あれだけのガーデンもついた
邸宅を貸切で・・・となると
価値はあると思います。
また、実家がこの会社の積立をしていたので、その分いろいろと特典もつき、安くなったのでよかったです!

チャペルは独立していて、ガーデンの中にあるイメージでした。
グリーンも沢山あって、泉もあり、非現実的な気分になれました。
披露宴会場もそれぞれ独立していて、その時間は完全貸切状態で使えるそうなので、他の花嫁さんとバッタリ・・・なんていう心配もないので安心でした。

先輩花嫁さんたちの演出などを
アルバムにまとめたものを見せてくれたので
いろいろとイメージしやすかったです。
また、この式場自慢の演出の1つとして
ロールスロイスに乗って挙式会場まで行けるそうです!!
もちろん嫌なら断ることもできるそうですが、私たちは今から楽しみです(^^)♪

チラッとiPadで衣裳を見せてもらいましたが、ウエディングドレスもカラードレスも可愛いのが沢山あり、今から試着が待ち遠しくなってしまいました★

対応してくれた男性はとても話しやすくて面白い方でした。
途中、ドリンクを出してくれた女性のスタッフのも愛想も良くて、笑顔が素敵なスタッフさんばかりだった印象です。

駅からは少し遠いです。
しかし、駅から定期的にシャトルバスが出ていたり、駐車場もとても広かったので、安心してみんなを招けそうでした。

ミル・アンジュ

プランナー 熊渕 雅之 より

(返信日:2016年8月16日)

みにーちゃん!! さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、当ミル・アンジュをお選びいただきましてありがとうございます。

真っ白なロールスロイスはとっても迫力がありますよ。ご見学に来られた皆様は初め、ちょっと恥ずかしいかも・・・と思われることもあるのですが、やはり結婚式という特別な一日!せっかくなのでとご乗車いただくと、「気分がよくてこんな贅沢な経験ができてよかった。写真も綺麗で嬉しい!」とおっしゃっていただけます。

これからの準備期間がますます楽しみですね!

お困りの事やお悩みな点はお気軽になんなりとお申し付け下さいませ。当日までしっかりとサポートをさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中貴重な口コミのご投稿本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーちゃん!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特別安いわけではなかったんですが、特に高いわけでもなく普通位だったと思いますが、他の式場はすごく後からの追加が出そうでしたが、こちらは細かく説明してくれていたので、安心はありました。 私たちは3つ...

みちたん さん
    訪問2014年12月(投稿 2015年1月)式場返信あり

見積もりは、他の式場さんと同じくらいでした。この敷地を使えてこの値段ならお安いくらいだと思います。 案内してくれたプランナーさんもとても楽しくいい方で、あっという間に3時間くらい経ってました。とて...

やまとさん さん
    訪問2014年8月(投稿 2015年6月)式場返信あり

全体的に清潔感があり、大変設備が整っていると感じた。 チャペルはすごく綺麗で華やかな印象で、感動しました。 この式場でぜひ式をあげたいと思いました。 サラダや肉料理のフルコースで味も大変良く、美味...

まこたそ さん
    訪問2013年7月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-504919
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1