結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じまさん さん (女性)
2014年11月
2015年10月

とてもいい結婚式でした。
じまさんさん(ミル・アンジュ口コミ)

挙式会場や披露宴会場はもちろん、待合室もお化粧室もとっても綺麗で広々としていました!

わたしは初めて招待された結婚式だったので何もかもが新鮮でした(笑)
オーソドックスな流れのお式、披露宴だったのだとは思いますが、笑いあり、涙ありでとても良かったです。
挙式後のフラワーシャワーが、とても綺麗でドラマみたい!とテンションあがりました(・ω・* )

ボリュームもそれなりにあって、とても美味しかったですよ。
見た目もとってもおしゃれで大満足でした。

わたしは特に関わりはありませんでしたが良かったと思います。

私は地元の人間なので、車で行きやすいところにあるなあと思いました。駐車場も広いです。
駅からだと多少遠いのですかね…?

ミル・アンジュ

プランナー 寺師 努 より

(返信日:2015年10月10日)

じまさん 様

この度はミル・アンジュへご出席賜り誠にありがとうございました。
初めてご招待の結婚式が当式場であった事は大変光栄でございます。

結婚式は新郎新婦様にとって待ちに待った特別な日ですが、それはゲストの皆様も同じ気持ちかと思います。皆様に幸せな時間をお過ごしいただくことで大切な思い出になれば嬉しいことです。

ぜひ次回もご出席いただけることを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル・披露宴会場、とてもきれいでした!手入れされた緑たくさんのガーデンが開放的で、会場も貸切りだったので特別感もあり、邸宅ウェディングいいなと思いました。 新郎・新婦さんが、会場にいる時間がわ...

Eins さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルにはステンドグラスがあり、とても綺麗でした。理想のチャペルだと思いました。披露宴会場も高級感のある素敵な会場でした。色んなところに緑があり、ガーデンも開放的で居心地が良かったです。写真を撮れるス...

かんちゃん.M さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場からそのままガーデンに出れたのですが、天使のオブジェがあったり、綺麗な池があったり、花が色とりどりに咲いていてとても良かったです! その場その場の雰囲気を見て、ライトの明るさの調節など、...

tkis さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-504919
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1