結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

加古川駅, 浜の宮駅
ありちゃん★ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

かわいらしい雰囲気です
ありちゃん★さん(ミル・アンジュ口コミ)

とても広くてきれいでした!
会場の外は水が流れていてさわやかでした。

挙式会場はステンドグラスがとてもきれいでした!
披露宴会場も広くてかわいらしい雰囲気でした。

加古川とは思えない雰囲気でした!

大きな庭があるので、そこでフラワーシャワーやブーケトス、シャボン玉をとばしたりしていて
とてもかわいい感じで、招待された側も楽しめました!
風船リリースなどをしてもとても良いと思います!

料理は全体的においしかったです。
コースもしっかりしていたので食事を楽しめました。
また、デザートビュッフェはスタッフの人がとってきてくれたので、自分でとりにいくビュフェより楽でいろいろ食べれたのでよかったです。
デザートブッフェで配ってくれるのは初めてでした。

スタッフの人はとてもテキパキされていました!
お酒がなくなる前に聞きに来てくれたりして好感がもてました!

ロケーションは・・・・・・・・
加古川なので回りはなにもありません。バイパスが目の前にあります。
ロケーションでいうとあまりよくないです。
駅も遠いです・・・・・・・・・・・

ミル・アンジュ

バトラー 寺師 努 より

(返信日:2015年6月27日)

ありちゃん★ 様

この度はミル・アンジュへご出席いただきましてありがとうございました。

当ミル・アンジュは4千坪という大きな敷地がありますので、敷地にお入りいただいた後はお越しを下さいました皆様に非日常的雰囲気を感じていただけるよう目指しております。もちろん、雰囲気だけでなく皆様を「おもてなしする心」にも日々、精進している次第です。

今後も新郎新婦様はもちろんの事、お越し下さいました皆様方にもお喜びいただけるよう心がけてまいります。

クチコミを頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル・披露宴会場、とてもきれいでした!手入れされた緑たくさんのガーデンが開放的で、会場も貸切りだったので特別感もあり、邸宅ウェディングいいなと思いました。 新郎・新婦さんが、会場にいる時間がわ...

Eins さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オシャレで広い結婚式場でした。チャペルは独立型で天井も高く、クラシカルで豪華な印象です。披露宴会場にはプライベートガーデンがあり、ソファーも置いてあったので私たちはフォトブースとして利用しました。明るく...

みお。 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルにはステンドグラスがあり、とても綺麗でした。理想のチャペルだと思いました。披露宴会場も高級感のある素敵な会場でした。色んなところに緑があり、ガーデンも開放的で居心地が良かったです。写真を撮れるス...

かんちゃん.M さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-504919
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1