結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ザックトップ さん (男性)
2015年3月
2015年4月

貸し切りをお探しの方にはオススメです
ザックトップさん(ミル・アンジュ口コミ)

控室もとてもオシャレで良かった。貸し切りなので他の列席と一緒になることがないので、ゆったりとくつろげました。参列者のヘア一セットも頼めるので助かりました。

DVDのサプライズ演出は感動しました。教会のお庭も緑が多く、大変広いのでゆったりと演出を楽しめました。集合写真をお庭で写すのも自然で良かった。

なんといっても料理は最高でした。デザートがバイキングなので好きなものを好きなだけ食べれた。どの料理も見た目も良く、大変美味しかった です!

スタッフはどなたも親切で素早く対応してくれた。皆さん最後まで笑顔で見送っていただけました、とても感じ良かったです。

式場の敷地が広大で緑が多くとても清々しく良かった。加古川駅まで無料シャトルバスが出ているので安心してお酒を飲めた。

ミル・アンジュ

プランナー 寺師 努 より

(返信日:2015年5月1日)

ザックトップ様

この度はミル・アンジュへご出席いただきまして誠にありがとうございました。クチコミを拝見致しましてお喜びいただけているご様子で大変嬉しく、感謝申し上げます。

私はプランナーとして初めて、ご見学やご相談にお越し下さいましたお客様へのご案内やご説明を主にさせていただいておりますが、やはり新郎新婦様の願いとして「ゲストの皆様に喜んでもらいたい!」とお聞きします。私たち式場スタッフはそんな新郎新婦様の思いをカタチにして、これからも皆様へのおもてなしをしっかりと行ってまいります。

この度はクチコミを掲載いただき、ありがとうございました。

ウエディングプランナー 寺師 努

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザックトップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル・披露宴会場、とてもきれいでした!手入れされた緑たくさんのガーデンが開放的で、会場も貸切りだったので特別感もあり、邸宅ウェディングいいなと思いました。 新郎・新婦さんが、会場にいる時間がわ...

Eins さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルにはステンドグラスがあり、とても綺麗でした。理想のチャペルだと思いました。披露宴会場も高級感のある素敵な会場でした。色んなところに緑があり、ガーデンも開放的で居心地が良かったです。写真を撮れるス...

かんちゃん.M さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場からそのままガーデンに出れたのですが、天使のオブジェがあったり、綺麗な池があったり、花が色とりどりに咲いていてとても良かったです! その場その場の雰囲気を見て、ライトの明るさの調節など、...

tkis さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-504919
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1