兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ryoryoryota さん (男性)
2016年2月
2016年5月

デザートホントにおすすめです!!
ryoryoryotaさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

外観、内装共にヨーロッパ旅行に来たような素敵な所です。
子供を連れて行っており、写真スポットが多くあったので、楽しめました。
授乳室として案内して頂いたお部屋に豪華なソファがあり、ビックリ。贅沢な気分を味わえます

よく見るプロフィールビデオですが、今回のは見応えがありました。あとで聞くと式場さんに撮影を頼んだ動画素材を使っての完全オリジナル映像、ドキュメンタリー形式で二人の紹介というものでした。かなり面白かったです。

ガーデンのデザートビュッフェは凄かったです!!結婚式のデザートビュッフェはいつもあまり期待をしていませんが、ここのデザートは種類も多く、どれを取っても美味しかったです!

エントランスのお出迎えがすごく気持ち良かったです!
結婚式の前後もベビーカーを運んでくれたり、子供がぐずった時に声を掛けて下さったりと、色々とお心遣いを頂きました。

駅からは無料のタクシーで行けました。
立地が芦屋ともあり、よくある市街地の結婚式に比べ、非日常感を味わえます。
帰りはバスの手配もありましたので、下手に駅から歩くより楽だった印象です。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

ryoryoryota様

この度はご来館頂きまして誠にありがとう御座います。

ご来館頂き、充実したお時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
当館はヨーロッパのリゾートをコンセプトにご用意させて頂いております。数多くのお写真もお楽しみ頂けた様で心に残る一日となりましたら幸いです。

広大な敷地面積を保有しておりますので控え室等も充実したスペースをご提供しております。ご活用頂けた様で嬉しく思います。

演出に感しましてもご新郎ご新婦様のご要望からご提案させて頂いております。その為、完全にお二人のオリジナリティ溢れるご結婚式を創り上げる事が可能となっております。

デザートビュッフェは当館でも人気のイベントとなっております。
最大35種のデザートは彩り鮮やかでお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるものとなっており、老若男女問わずご好評頂いております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとう御座います。
今後も皆様に心地良いサービスを行って参ります。

アクセスに関しまして、タクシーチケット、お帰りのシャトルバスのご利用ありがとう御座いました。

今後もご来館頂く全てのお客様のご満足を心掛け、特別感を味わえる様な式場として努めて参ります。
この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとう御座いました。
また、お会い出来ます事スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryoryoryotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1