兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

alo.alo さん (男性)
2016年3月
2016年4月

会社関係の上司もなっとくのサービス
alo.aloさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

入口入るとすぐに大きなシャンデリアがあり、豪華さを感じることが出来ました。エレベーターもあり、トイレまで貸切だったようで2人のこだわりが至る所まで見る事が出来、飽きない1日だったという印象があります。

挙式後に見たロケーションは脳裏に焼きつく様な絶景で、そこでのフラワーシャワーは特別なものでした。見せ方って大事だなと感じることが出来ました。

見た目もキレイで味も美味しく頂けました。魚介類のオードブルは新鮮さを感じるほど身の締まりが良く、かなりクオリティが高かったです。

会社の上司は沢山列席してる方だったのですが、その上司が絶賛する対応だったので素晴らしいと思います。気付いたらドリンクを用意されたりとサービスが行き届いていると思います。

会社の後輩の結婚式に招待されて列席しましたが、招待状の中にタクシーチケットが入っており、利用させてもらいました。たまたまだと思いますがタクシーのドライバーも気さくで式場に着くまでも楽しむ事が出来ました。駅からもそんなに距離がないのでストレスを感じなかったですし、むしろバス待ちとかがないので凄く良かったです。

私がこの会場で結婚式をしようと決め手になった列席経験でした。サービスが行き届いていたので安心です。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

この度はブリリアント・ザ・シーサイド芦屋へご来館頂き、
また素敵なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
alo.alo 様にご満足いただけたようで大変光栄に思います。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋は、
新郎新婦様の大切なゲストの皆様への「おもてなし」をあくなき追求をし続けるウエディングを行っております。
結婚式という特別な一日を迎えるに相応しい”芦屋”という場所
ごゆっくりおくつろぎ頂ける”貸切空間”
誰もを幸せにするほどの”お料理”
そして”サービス”を徹底しております。

alo.alo 様自身のご結婚式も当館へお任せ頂け大変嬉しく思っております。
今後もゲストの皆様にご満足いただけるようなご結婚式を作り上げてまります。
是非また機会がございまいたらブリリアント・ザ・シーサイド芦屋へお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalo.aloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1