兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tonkan さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

設備が洗練されていて、おしゃれ
特にありません。階段が少し多いかな
tonkanさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

さすが結婚式場とだけあってとてもお洒落な作り夢のようでした。作りが複雑になっているのも恐らく、他の組と顔を合わさないようにする工夫だと思います。お庭もあり、海も近くとても素敵でした。

ご家族の演奏があり、大変感動しました。

どれも大変おいしくいただきました。
特にデザートは、ガーデンビュッフェスタイルで大変楽しめました。

体調不良でしたので、乾杯のドリンクをノンアルコールカクテルを用意していただいたり、お肉もよく焼いたものを配膳していただいたりと、きめ細かな気遣いを感じました。

駅からは遠かったのですが、式場が提携されているタクシーのタクシーチケットを用意してくれました。おかげさまで移動は大変スムーズでした。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

tonkan様

この度はブリリアントザシーサイド芦屋にご列席頂き、誠にありがとうございます。
また口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はブリリアントの雰囲気と海やガーデンの景色も楽しんで頂けたようでとても光栄です。
ブリリアントのチャペルは海に面しておりまして、チャペルから見える海の景色や、開放感は結婚式の特別感を感じて頂けるように非日常な雰囲気を演出しております。

披露宴の中では、ご家族の演奏がありとても心温まる披露宴だった事、スタッフもとても印象に残っております。
ブリリアントでは、お二人のご要望などを伺いながら披露宴の進行を組ませて頂いております。
感動を味わって頂けたようで、光栄です。

お料理などのお誉めの言葉を頂き、誠にありがとうござます。
ブリリアントのお料理は素材選びからこだわり、ソースやドレッシングなども全て手作りでお創りしております。
中でもtonkan様にも仰って頂いたデザートビュッフェは一番の人気となっております。
緑豊かなガーデンで行う、デザートビュッフェは35種類の手作りスイーツで季節のフルーツをふんだんに利用していて、ご好評いただいております。

当日は体調があまり優れなかったようですが、配膳などに気遣いを感じて頂けたようで、安心しております。
ブリリアントでは、ゲストの方に合わせた料理などの要望なども対応させて頂いております。

ぜひ、またtonkan様がブリリアントザシーサイド芦屋にご列席頂ける日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtonkanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1