兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kuma7 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年11月

設備とロケーションが素晴らしい
特にありません、良かったです。
kuma7さん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

結婚式場、披露宴会場とも、外観も内装もとっても綺麗で豪華でした。披露宴会場にはお庭もあって、広々として良かったです。花嫁さんが船から登場するシーンはとても感動しました。お化粧室、ロビーもゆとりあって良かったです。

演出も余興も心温まるものばかりで感動しました。花嫁さんの登場の仕方も、とてもとても素敵でした。憧れます。

美味しかったです。海鮮料理もお肉料理も、ボリュームもちょうど良かったです。
デザートブッフェもお天気が良くて、楽しかったです。

とても丁寧でした。
飲み物のおかわりもタイミングよく聞いてくれました。

結婚式場の周りはとてものどかで綺麗でした。駅からはシャトルバスに乗らせて頂いて楽でした。

とても立派で綺麗な式場で、素敵です。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月30日)

kuma7様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、ご来館頂きまして誠にありがとう御座います。

式場の設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとう御座います。
リニューアルされ外壁が純白に変わったことにより空の青がより映える色見になっております。クルーザー入場は当館のオリジナルの演出となっており、心に残った様で嬉しく思います。

お料理に関しましてもご満足頂きありがとう御座います。
専用の貸切ガーデンを使ったデザートビュッフェは当館でも大変人気のイベントの一つとなっております。

スタッフに関してのお褒めの言葉もありがとう御座います。今後も心地良いサービスを心掛けて参ります。

立地に関しましては日本一景観条例が厳しい芦屋に御座いますので、のどかだけでなく街並み全体が非日常的な空間となっております。ご来館時はタクシーチケット、お帰りはお送りバスとご用意させて頂いておりますので皆様からご好評頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座いました。
またお会い出来ます事、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1