兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぼろろん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

最高の1日でした。良い思い出です。
ぼろろんさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

最初の契約時に割引をしてもらったので、やりたい事が出きました。オプションの選びやすさが、選びやすかったです。

入り口からとても気にいつていたので、よかったです。控室とか広くて、綺麗で良かったと思いました。会場は一番広い所にしたので、ゆったり使えて、余興のダンスも盛り上がりました。ガーデンでの演出も、写真とか取れてデザートも美味しくて良かったです。

オリジナルの演出が多くて、クルーザーをしました。めちゃくちゃもりあがりました。天気も良くて最高でした。プランナーさんには、沢山ワガママ言いましたが描きで対応するもらいました。

ドレスは最初からこだわりたいと思っていて、中々決まらなくてたくさんたくさん試着をさせてもらい、ギリギリで新作が入り満足です!!
友達からも「かわいかった!」と言ってもらえて、大満足です。

試食会があったので、お母さんも連れて行きました。
シェフにちょっとワガママを言って、内容も変更してもらいメニューを作ったので、ゲストからも「美味しかったよ」と言ってもらえて、有難かったです。
中でも、スープの味が美味しかった!パンのおかわりもいっぱい出て、ゲストも満足だったようです。

当日までにたくさんの専門スタッフにお手伝い頂き、皆さんとっても相談しやすくていい人でした。
プランナーさんには本当にお世話になりました。もう打ち合わせが出来ないのが残念なくらいです。
また記念日に遊びに行く約束をしました!

海の景色に一目惚れをして、決めた会場でした。
当日はイメージしていたより綺麗で、演出も大成功で良かったです。
タクシーチケットが、ゲストのみんなに喜ばれました。
二次会もバスで送ってもらえたので、問題なく行けました。

ぼろろんさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

ぼろろん様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、この度は誠におめでとうございました。

コストパフォーマンスに関しましてご満足いただき嬉しく思います。一目惚れ特典を使っていただき今後のお打合せでも沢山こだわっていただけると幸いです。

大人数様でもご満足いただける様にスペースを広くお取りしておりますので快適にお過ごしいただく事が可能となっております。

クルーザー演出に関しましても当館でしか出来ない演出となっており、ゲストの方の反響も良かったとご満足いただき嬉しく思います。

衣裳に関しましてもご満足いただけるまでしっかりとご提案しております。敷地内にドレスショップが御座いますのでご来館時にお立ち寄りいただける様になっております。

お料理に関しましてもしっかりとご満足のいくご提案が出来、嬉しく思います。全て手作りのお料理はゲストの方からの評判も良く、旬の食材を厳選してお作りしております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとう御座います。記念日に是非ご来館お待ちしております。

ロケーションに関しましてもクルーザーの立ち並ぶ海となっており、海外を思わせる様な空間となっております。

アクセスに関しましてもゲストの方にご負担無くお越し頂ける様、タクシーチケットを配布しております。特別な一日だからこそ特別な方法でご来館していただきます。

お二人、そしてゲストの皆様にご満足頂き嬉しく思います。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座いました。
また、お会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご結婚、誠におめでとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1