兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

K_ko さん (女性)
2015年9月
2015年10月

みんなが満足できる結婚式場だと思います!
K_koさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

天井が高く、真っ白で綺麗なチャペルでした。
以前、窓のあるチャペルで写真が逆光になってしまったことがあったのですが、天窓だからかそのようなこともなく、綺麗な写真が撮れました。
披露宴会場も、ドレスと着物の両方が似合う素敵な会場でした。
私も着物が着たいので、同じところでしたいです。

とても楽しくて、あっとゆう間の披露宴でした。
特に、お色直しのあとに着物で入場してきたときのお花が光る演出が、綺麗でカッコよかったです。

お料理は、今まで参加した結婚式のなかでもダントツの美味しさです!
ケーキを全種類食べたかったですが、種類が多すぎて断念しました。
どれが特別…というより、全部が見た目も味も最高で、大満足です。

飲み物がなくなったらすぐ気づいてくれて、気持ちいい時間を過ごせました。
私は食べるのが遅いのですが、それぞれのペースにあわせて出してくださっているように感じて、好印象でした。
実は数年前に妹もこちらで結婚式をしていて、妹も今回招待してくれた友だちも、スタッフがよくてここに決めたと言っていました。
本当に、その通りなんだろうなと思います。

当日はあいにくの雨でしたが、そんなことは全く気にならないくらい、キラキラ素敵な会場でした。
芦屋駅から使えるタクシーのチケットをもらえたので、会場まで濡れずに行くことができてよかったです。

妹、友だちが続けてこちらで結婚式をしていて満足だったと話しているので、私も絶対お世話になろうと思っています!!
素敵な結婚式に参加させていただき、ありがとうございました。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

Brilliant The Sea Side芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月29日)

この度は貴重なお時間にクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しく思っております。

妹様ご友人様と当館をご利用頂いており大変光栄に思います。

当館のチャペルは『光の入れ方』を特に重視してデザイナーが考えたチャペルでございます。
天窓から降り注ぎ新郎新婦を光のベールで優しく包み込む神秘的なチャペルでございます。
お写真に納めていただいても逆光にはならず素敵な思い出を残して頂けるようになっております。

ご披露宴会場はそれぞれテイストが異なる会場を4つございます。
アレクサンドラ邸は、木目の温かさと落ち着く雰囲気がお着物にはとてもお似合いでございます。
是非K_ko 様のご結婚の際にも思い出の地、ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋をお選び頂けますと大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非ご来館くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK_koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1