兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゃんこば さん (女性)
2015年9月
2015年10月

誰もが満足する、オススメの会場
ちゃんこばさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

チャペル、披露宴会場は外国を連想させるようなリゾート感。挙式前の待合のスペースからドリンクを楽しみながらゆっくりくつろぐ事ができて旅行に来た気分でした!

挙式からスモークを使ったような演出に感動しました!新婦とお父さんが入場してきたときに使われていたのですが、派手な演出かと思いきや、幻想的で思わず涙してしまいました。
そして挙式後にクルーザーでの新郎新婦登場には驚きました!感動のシーンから打って変わって盛り上がる場面もあり、楽しめました!

お料理のボリュームはもちろん、とても美味しくて大満足!季節に合ったオードブルやスープ、新郎新婦のこだわりがとても伝わりました!!!
そしてデザート。30種類以上のデザートビュッフェに感動しました!色とりどりで可愛らしく、フルコースを食べたあとでも全然平気なくらいの程よい甘さ。甘いものが苦手な人でも食べられるようなクッキーやゼリーもありました。

披露宴でのお料理のタイミングはもちろん、飲み物もこちらから声をかけることなく、聞いてもらえるのでスマートな接客をしてもらって大満足!

式場までは招待状と一緒にタクシーのチケットも入っていたので間違えることなく駅から式場に着けました!
そしてロケーションも最高☆クルーザーやフラワーシャワーおこなった大階段、どれも素敵でした!!

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

ちゃんこば様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、ご来館頂きまして誠にありがとう御座います。

挙式会場、披露宴会場と非日常空間をご用意しており、海外のリゾート地をコンセプトとしております。館内はコンセプトに沿ったデザインとなっております。

演出に関しましては沢山のアイテムをご用意しており、皆様が見たことのない様な挙式披露宴が可能となっております。

お料理に関してのお褒めのお言葉ありがとう御座います。
旬の食材を使用し、デザートビュッフェに関しましては人気のイベントとなっております。35種の色鮮やかなデザートは女性のみならず男性からもご満足の声を頂いております。

スタッフに関してのお褒めのお言葉ありがとう御座います。

アクセスに関しましてもご満足頂き嬉しく思います。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、お会い出来ます事スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんこばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1