兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みにまむまむ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

何度列席しても期待を裏切らない良い場所
みにまむまむさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

前回もでしたが、やっぱり素敵な場所です。
チャペルの神秘的な雰囲気やパイプオルガンの演奏が2回目ですが感動しました。

キャンドルを一人ずつ持つキャンドルリレーがパーティ中に行いました。一体感もあり良かったです。

期待を裏切らない美味しさです。
前回は夏に列席したので冷製スープでしたが、今回は秋なので温製スープでしたが。
季節の食材を使っていることがメニューを見てもすぐわかり、さすがブリリアントさんだなぁと一人思ってしました。

皆さんとても気遣いをして頂ける方ばかりです。
お料理のタイミングなども進み具合を見ていいタイミングで食べることができました。

招待状にタクシーチケットが入っているのでスムーズに駅から迎えます。
JR芦屋駅、阪急芦屋川駅、阪神芦屋駅と3路線あります。
実はここの列席は2回目でしたが、以前から少しリニューアルされていてより一層素敵でした。

これから結婚する友人にオススメしたい場所です!

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

みにまむまむ様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、ご来館頂きまして誠にありがとう御座います。

2回目であっても感動して頂いた様で嬉しく思います。
挙式会場の雰囲気も開放的になっており、パイプオルガンの音色が響く為、皆様には感動して頂いております。

演出に関しましてもご好評頂いた様で嬉しく思います。
沢山の中から選べる演出となっており、お二人の好みのものをご用意しております。

料理に関してのお褒めのお言葉ありがとう御座います。
旬の食材を活かしたフレンチをご用意しておりまして、盛り付けにまでこだわっておりますのでご満足頂いております。

スタッフに関してのお褒めのお言葉ありがとう御座います。
快適にお過ごし頂いた様で嬉しく思います。

アクセスに関しましても駅から歩かずご来館出来ますのでご満足頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、お会い出来ます事スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにまむまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1