兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みっかん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

素敵なロケーションです!!
みっかんさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

チャペルは、白のバージンロードで、天井も高く、シンプルでしたが、とても素敵なチャペルでした。
披露宴会場には、ガーデンがついており、シャンパンパーティー等楽しめました。食後にはデザートブュッフェもあって大満足でした!

演出が見たことのないようなものがあり、特別感がありました。
普通のキャンドルリレーではなく、リレーした後に置いてあった蓋をすると2人からのメッセージが浮き上がってくるとゆうキャンドルでした!
一人一人に二人からのメッセージが書いてありとてと驚ききました!会場も盛り上がり、素敵な演出だなと思いました。

どの料理もとっても美味しかったです!披露宴ではあまり料理の印象が少ないのですが、こちらはとても美味しかったのですごく印象的でした。

スタッフの皆さんとてもニコニコされていて、とても好感が持てました。
ドリンク等もすぐに伺いにきてくださったので、こちらから声をかけることもなく、スマートに対応して下さりました。

ロケーションは、隣にはヨットハーバーがあり、海も見えるので非日常感を味わえました。
アクセスは、駅からのタクシーチケットを用意してくださっていたのでタクシーで行かせて頂きました。
帰りは駅までバスを用意して下さっていたので、とても便利でした。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月29日)

みっかん様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ブリリアントのチャペルは自然光がたっぷりと降りそそぐ、明るいチャペルとなっております。
披露宴会場にはプライベートガーデンも付いており、お二人とゲストの皆様との写真タイムをお取りできるようシャンパンパーティを開催しております。パーティの後半にはデザートビュッフェも楽しんで頂けたようで、お二人もきっと喜んでらっしゃることと思います。

パーティ会場はお二人が皆様に楽しんで頂けるよう一生懸命考えられておりました。お二人からの直筆のメッセージを喜んで頂けたようで良かったです。ご自宅でもお使いいただけますので、是非ご利用くださいませ。

お料理やスタッフ等お褒めのお言葉ありがとうございました。
お料理・ケーキは全て当館で手作りでお作りしております。
見た目はもちろんですが、中身もこだわってお作りしておりますので、ご満足頂けてスタッフも大変嬉しく思っております。
改めましてこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
また、機会が御座いましたらブリリアントザシーサイド芦屋にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1