兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

YTYTYTYT さん (男性)
2014年12月
2015年7月

式場もスタッフさんも良いゲストハウス
YTYTYTYTさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

綺麗で女性の気に入りそうな内装!
ガーデンも見えて神戸付近の色んな式場を周りましたが1番良かったです!

衣装の担当さんがとても良い人で、選んでいる間ずっと2人とも笑顔になりました。
色んなアドバイスもくれて、本当に頼りになりました。
色んな衣装を嫌な顔一つせずに付き合ってくれました!!

非常に美味しい料理でした。
メーンの肉料理も味付けが誰でも美味しく感じるような味付け!
見た目も良かったです!
デザートも非常に美味しくておすすめです!

スタッフさん同士も仲良しで、全体的に雰囲気が良かったです。
こちらの話も真剣に聞いてくれるので、スタッフさんでこちらの会場に決めました!

ロケーションはバッチリ!
チャペルを出た所の海の景色はとても良かったです。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

Brilliant The Sea Side芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

この度は素敵なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式を当館にお任せ頂け大変嬉しく思っております。

お打合せやご準備はいかがでしょうか。
衣装は数多く揃えておりますので、きっとご新婦様も悩みながら楽しくお打合せをおすすめ頂けていらっしゃるのではないでしょうか。
衣装コーディネーターもご新婦様の運命の1着を一緒にお探しできる事を大変光栄に思っております。
引き続きご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お料理に関しましては、当館1番のこだわりでございます。
お打合せでは、フルコースでの試食会やシェフとの打合せもご用意しておりますので是非楽しみにしていて下さいね。

スタッフに関してご安心頂きお任せ頂けた事、嬉しく思っております。
当日にお越し頂けますゲストの皆さまにも最幸のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きます。

改めまして、ご貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから当日までも引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYTYTYTYTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1