兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

iname さん (女性)
2014年12月
2015年7月

おもてなしを重視する方におすすめです!
inameさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

予算は正直オーバーしてしまっていますが、立地と、スタッフの方みなさんの対応と、式場の綺麗さを考えれば不満はありません。こちらがムリを言ったことも確認してくださったり叶えてくださったこともあります。
その全てを考えれば決して高くはないと思います。

式場の中に入ると外が見えず、打ち合わせや衣装室までの通路も綺麗で式場を出るまでテンションが高いままいられます。

光の演出がとても綺麗でした。
見学後もしばらく興奮したままでした。スタッフの方の連携もとれていてよかったです。

衣装の担当の方もとても対応がいいです。大人数で試着に行ったこともありますが嫌な顔ひとつせずみんなの要望を聞いてくださいました。
衣装も小物もたくさんありました。
衣装室も式場内にあるので打ち合わせの日にちに合わせたりができたので助かりました。

いろいろな式場を見学し、試食もたくさんしましたが一番美味しかったです。母も一番おいしいと喜んでいました。別の式場では味のことで気になることがあったようですが、それが全くありませんでした。どの年代の方の口に合うと思います。

スタッフのみなさんとても丁寧です。常に笑顔で接してくれます。
雨の日には駐車場まで傘を持ってきてくれ、帰りも傘を開いて差し出し、駐車場では車に乗るときに濡れないよう持ってくれました。
いつもこちらの想像を超えた接客をしてくださいます。
こちらの式場に決定したのですが、その一番の理由はスタッフの対応がよかったことです。安心して当日を迎えられそうです。

芦屋浜なので車か駅からバスになりますが、JR芦屋駅からタクシーでも10~15分ほどで着きました。
式場周辺は人通りも少なくとても落ち着いています。

私は年齢が30歳になるので招待している方もいろんな結婚式に出席している方が多いです。なのでその方々に喜んでもらえる式場を探していました。こちらの式場は接客は一流ですし、お料理もおいしいですし、設備は綺麗で、これならみなさんに満足していただけると安心できます。
式場に対しての心配が一切なく、自分の準備に専念できます。
当日が本当に楽しみです。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

iname様

この度は貴重なお時間ブリリアントザシーサイド芦屋へお越しくださり誠にありがとうございました。
ブリリアントはリニューアルを行い、白亜の大聖堂へ生まれ変わりました。館内に入るとヨーロッパの街並みをイメージした空間が広がっておりますので、お打ち合わせの際でも非日常空間を感じていただけるのではないでしょうか。
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉ももちろんですが、今以上に精進して参ります。当日まで全スタッフでサポートいたしますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
iname様はもちろんですが、お越しいただくiname様の大切なゲストの皆様全員にご満足いただけるような1日をブリリアントスタッフでお手伝いをさせて頂きます。
改めましてこの度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1