兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

万事磐石 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年6月

女性が喜ぶお料理・演出!リゾート空間にて
万事磐石さん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

結婚式場として申し分ない設備と雰囲気の良さ、非日常感だと思います。エントランスに到着すると、まるでお城のような建物で、おしゃれでエレガントな雰囲気です。特に女性に受けが良い雰囲気だと思います。化粧室や待合室等も統一感のある、立派な造りでした。

挙式後に屋外の大階段を利用しての写真撮影、その後ガーデンに通されてのシャンパンオープンなど、女性心をくすぐるおしゃれな演出が数多く見受けられました。シーサイドの式場ならではの開放感とリゾート感を味わえます。

フレンチフルコースでした。天使海老の料理が印象に残っております。いずれも盛り付けやお皿の色・柄がかわいらしく、女性の美的感覚を喜ばせてくれるものばかりでした。

受付の方、配膳の方等、全く問題なく、スムーズにサービスしてくださいました。終始快適でした。

電車各線芦屋駅からタクシー移動の場所にありますので、芦屋近隣の方にとっては全く問題ありませんが、それ以外の方にとっては少々難しい点ともいえるのかもしれません。お開き後は無料の送迎バスがありました。
普段芦屋に行くことがない方にとっては、行楽がてら行くこと自体も楽しめると思います。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

万事磐石 様

この度はブリリアント・ザ・シーシサイド芦屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

全ての披露宴会場にプライベートガーデンとリビングルームが貸切空間として完備しておりますのでたくさんの演出をお楽しみ頂けます。また、ガーデンからは海が臨め、披露宴会場からも景色を楽しむことが出来るので、開放感溢れる空間で非日常空間を味わって頂くことができます。

交通の便に関しましては、阪神・阪急・JRの3線通っており、各線芦屋駅から無料タクシーでお越し頂けますので、ゲストの皆様には芦屋の街並みをお楽しみ頂きながらVIP気分でお越し頂けます。

また機会が御座いましたら是非ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋へお越しくださいませ。
素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて万事磐石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1