兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぱみゅーる さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

オリジナリティな結婚式なら
ぱみゅーるさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

値引きはありましたが毎回金額が上がっていき最終は70名で400万になりました。自分達も満足し、参列者の方にも良かったと言ってもらえたので相応の値段だと思います。

チャペルが白くて明るくて素敵でした。また披露宴会場も自分が好きな会場を選べ自分達の雰囲気に合った披露宴に出来ます。

クルーザー入場をしました。他ではなかなか出来ないと思うのでお勧めです。

料理はとにかく美味しかったです。私達はデザートブュッフェもしてもらったのですが、お庭でプチデザートをたくさん用意して頂き後日友人からあんなのは初めてでとても良かったと言ってもらえました。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方はとてもしっかりされていて安心出来ました。打ち合わせで話したことはきちんと書面に残してくれるので、重ねて言うこともなかったです。

式場の中へ入ると芦屋浜が目の前にあり、高い建物などもないので都会というよりもリゾート感が強い感じがします。駅からは遠いですがタクシーチケットや送迎バス(当日のみ)あるので参列者の方はそこまで不便は感じないと思います。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

ぱみゅーる様
この度はコメント投稿ありがとうございました。
ぱみゅーる様のご結婚式をお手伝いできましたこと大変嬉しく思っております。
ブリリアントザシーサイド芦屋のチャペルは自然光が降り注ぐ、明るくて真っ白なチャペルとなっております。
披露宴会場もテイストの異なる会場をご準備しておりますので、お好きな場所を選んで頂けるようにもなっております。
ぱみゅーる様が行って頂いたクルーザ入場は当館オリジナルの演出でゲストの皆様にもサプライズ感を感じて頂けるようになっております。

お褒め頂いたお料理はソースの一滴から全て手作りでお作りしております。デザートビュッフェのデザートも当館で手作りなので35種類もの数が並んでおります。
ご友人様にも楽しんでいただき、ご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
嬉しいお言葉を頂戴し、これから更に精進して参ります。
改めましてこの度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
お近くに来られた際にはいつでも遊びにきてください。
ぱみゅーる様にお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱみゅーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1