兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

asamiii さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

スイーツがおいしかったです
asamiiiさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

フェアのときに契約すると、割引という特典はありました。その場で決められる方にはいいと思います。

☆個人の好みによりますが、落ち着いた感じを希望していた私にはすごしごちゃごちゃしていました。照明の使い方などが派手でした。

演出のアドバイスはありませんでした。

スイーツがとてもおいしかったです。特にプリンが気に入りました。料理はすばらしかったです。

たまたまだと思いますが、フェアを担当してくださったプランナーの方がすごく高圧的で、言葉も上から言われるような感じだったので不快でした。プランナーさんの印象が式場全体の印象につながってしまいました。

☆ロケーションは芦屋の海が見られるのでいいと思いますが、周りには日常的なスーパーなどが近くにあるので、リゾート感はありませんでした。
☆阪神芦屋駅からタクシーで向かいました。見学時には、交通費を負担していただけて、ありがたかったです。

神戸、芦屋近郊でオーシャンビューの会場を探されている方は訪れてみる価値があると思います。

asamiiiさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

Brilliant The Sea Side芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

この度はクチコミ投稿をして頂き誠にありあとうございました。
嬉しいお言葉、そしてご貴重なお意見を頂戴し、大変有り難く思っております。
ご貴重なお時間にご見学にお越し頂いた際にご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫びお申し上げます。
現在はスタッフ育成、レベルアップの研修を常日頃行っております。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後のより良い結婚式作りに反映してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasamiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1