兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くまおちゃん0206 さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

景色がよく開放感のある結婚式でした!
くまおちゃん0206さん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

海のすぐそばでとても景色が良く、お天気にも恵まれたので最高のロケーションでした。挙式にも参列したのですが、祭壇部分の天井がガラスでとてもきれいでした。

披露宴前の待ち時間にガーデンパーティーのようなおもてなしがあり、待ち時間が気にならず、ゆっくり写真を撮ったりできてとても良かったです。

美味しいだけでなく、盛り付けもきれいで素敵でした。テーブルメイキングもとてもかわいくて印象に残っています。

九州から参列したため、当日会場で着替えをしたのですが、スタッフの方が丁寧に案内してくださり助かりました。

九州からの参列だったので、移動がとても大変でした…遠方からの参列者が多い場合は考えた方がいいかもしれません。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

Brilliant The Sea Side芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

くまおちゃん0206 様
この度は当館のご結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございます。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋は、ヨットハーバーが一面広がる最高のロケーションが魅力的なゲストハウスです。
プライベートガーデンからも海が見え、非日常的な一日をゲストとお過ごし頂けます。
九州からお越し頂いたとの事で、ご遠方よりありがとうございます。
ご遠方のゲストが多い場合のよりスムーズなご案内方法など、今後のご結婚式を迎えられる新郎新婦様へお伝えしてまいります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

機会がございましたら是非当館へご来館下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまおちゃん0206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1