兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

RUN さん (男性)
2014年11月
2015年5月

景色がキレイ!夏の結婚式!
RUNさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

ガーデンパーティーなど得点もつけていただいたので、結婚式当日ゲストの方々が満足していたたげるような結婚式にしたいです。

まだ結婚式を挙げていないので現実味はありませんが、式場内もキレイで青空に映える外観でキレイだとおもいます!

自分たちで選んだ音楽が流せられないかもしれないと言うのを先日聞いていたので、担当の方と相談します!

衣装室の担当の方もとても良く結婚式について考えてくださって、ドレスを何回も試着させていただきました!

これから試食会に参加させていただくので楽しみです!

料理の試食をしていない

途中で担当の方がかわってしまいましたが、引き継ぎもきちんとされていてよかったです。

海が近くて理想的な結婚式場でした。
夏に結婚式を挙げる予定なので、海がちかいことが一番の理想だったので満足です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1