兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なかじゅん さん (男性)
2015年5月
2015年5月

シーサイドの式場をお探しの方はぜひ
なかじゅんさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

テーブル花火を無料で付けてくれました

衣装の種類は豊富にあるが、小物の種類が若干少なめ

ロケーションは海のすぐそばと言うこともあり、最高です!海が見える式場をお探しの方は一度見学に来たほうがいいと思いますd(^_^o)
交通の弁は芦屋駅からタクシーで来なければならないので、市内に比べると少し不便に感じます。。。しかしタクシーチケットを打ち合わせのたびに貰えたり、式の際は、送迎バスも無料でつけてくれるので、フォローはしっかりとあるので気にならない方もいるとは思いますが!

投稿すると試食が無料で出来るので投稿しています!
式場は海の近くにあり、ロケーションは最高です!特にサマーウェディングをお考えの方は海とマッチして◎ですd(^_^o)
オプションを付けすぎると金額は割高になりますが、付加価値だと思わせてくれる式場です!まだ、式はしていないですがこれからの式を楽しみにしています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1