2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ホテルプラザ神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテルプラザ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅

自分たちの思いを形にできました

4.00 4.50 4.50 4.50 4.00 4.50 4.00
だらだら猫 さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2023年1月 (投稿2023年1月)

当初の想定していた見積もり金額よりは上がりましたが、費用面も相談しながら、自分達がしたいことを選択でき、後悔なく終えることができました。
特典も様々あり、費用を抑えたいというこちらの要望にも親身に対応していただけました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は自然光が入り自然な温かい雰囲気を感じられました。
当日は天気が良く、寒さはあったが、みんな気持ちよくテラスでバルーンセレモニーもでき、良い時間を過ごせました。披露宴会場からの景色もすごく綺麗で皆様に満足してもらえると思いました。

当日は生演奏を交えながら、楽しい時間を過ごしました。
費用を抑えながらもできる演出を教えていただき、ゲストの方々に喜んでいただけました。

衣装・衣装小物

結婚式の前日まで、親身になって寄り添ってくださいました。衣装も沢山あり、悩みましたが、素敵な衣装に出会うことができました。

コースの一部をグレードアップしたり、ゲストの方々に喜んでいただけるよう相談して決めました。
こちらの要望にも柔軟に対応していただきました。
ゲストの方々からは「美味しかった」と満足いただける声を多くいただきました。

プランナーさんから色々なアイデアをいただき、相談しながら、自分達らしい結婚式を行うことができました。
ヘアメイクさんも自分達の要望に対して合わせてくださり、当日も素敵に変身させてくれました。
カメラマンさんも、緊張をほぐしてくださり、自然な表情を沢山撮ってくださりました。

駅からホテルまで直結していました。車も専用の駐車場があり、当日は6時間以内であればサービス券を発行していただけるので実質無料で停められます。

だらだら猫さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだらだら猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルプラザ神戸
078-846-5422
ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・木曜日定休
受付時間 ブライダルサロン10:00~18:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事