結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテルプラザ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
えれぴょん さん (女性)
2018年11月
2018年11月

やりたいことのできる式場
えれぴょんさん(ホテルプラザ神戸口コミ)

割引があったのですが、やりたいことを詰め込むと見積もりが上がってきましたがあとで見返すと値段に見合っていたと思います。最初の見積もりをやりたいこと詰め込んだものにして、そこから少しづつ妥協していく方がいいかなと思います。

神戸の海も眺めれて、景色最高でした。お色直し後の裏扉も好評でした。

旦那の希望でお色直しの後旦那が半裸のスーツを着るといい、でも前からは普通にしたいなど沢山の希望をお伝えしましたが、持ち込みもOKしてもらい、他にもテキーラトスをしたいなどワガママ言いましたが検討して頂き、やりたいことすべてできた満足の結婚式でした

種類が多く気に入ったものを選べました。一緒にたくさんのドレスを着さしていただき助かりした。

私たちはたべる時間がなかったのですが、エビだけグレードアップしての料理でとても豪華で美味しかったとの言葉を頂けたので嬉しかったです。

やりたいことが多く、変更する点が多かったのですが、その都度いろんなスタッフさんが対応していただき助かりました。当日の挙式では子供が泣き、抱っこしながらの挙式となりましたがその都度ブーケなどの気配りを頂きよかったです。

六甲ライナーに乗り換えないといけないのが少し大変でした、!

やりたいことを本当にやらせてもらえる式場でした。

ホテルプラザ神戸

ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

えれぴょん 様

この度はご両家様のご婚儀を私共ホテルプラザ神戸にて
ご用命頂きまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重な口コミもお寄せ頂きまして、
あわせて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
ご結婚式当日は、ゲストの皆様との幸せなひとときを
お過ごし頂けましたでしょうか。
会場だけではなく、お料理やお衣裳、演出など
あらゆるシーンでご満足頂けております事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、おふたり様にとって大切な節目を
お過ごし頂く事の出来る「マイホテル」で有り続けて参りたいと思っております。
ぜひお近くにお立ち寄りの際は、また遊びにいらしてくださいませ。
担当者を始めスタッフ一同、おふたり様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

末筆となりましたが、えれぴょん様とお相手様の
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえれぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザ神戸
通話無料0066-9680-582801
ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 ブライダルサロン10:00~18:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内