結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテルプラザ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
yuvvv さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年8月

ガーデンの綺麗なホテルウェディング
yuvvvさん(ホテルプラザ神戸口コミ)

全体的に綺麗なホテルで、ガーデンのチャペルは木の温もりが感じられました。
チャペルも披露宴会場も光の入り方が綺麗で感動的だったのが印象に残っています。

披露宴会場の大きな窓をいかした演出だったり、バルーンの演出も楽しめました。

料理が出されるタイミングも良く、ボリュームもありました。
和洋折衷を頂きましたが、どれも美味しかったです。
テラスでのデザートビュッフェも良かったです。

たくさんスタッフさんが丁寧に接客されていました。
気持ちの良いサービスでした。

六甲アイランドなのでモノレールやバスが必要になってくるので、移動は少し負担になるかもしれません。
会場は景色も良く、ガーデンも綺麗でした。
当日は晴天だったので凄く気持ちが良かったです。

ホテルプラザ神戸

ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

yuvvv 様

この度はホテルプラザ神戸のご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

数々のおほめのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。

夕景~夜景のお時間のパーティーにご参列頂けたのですね。
ホテルプラザ神戸では、式場をはじめとする全会場に窓が設えてあり、
館内のどこにいても景色と自然光を感じながらお過ごし頂く事が出来ます。
綺麗な景色は、美味しいお料理とすてきな演出により一層華を添えてくれます。
yuvvv 様にもお楽しみ頂けておりましたら、私共も大変嬉しく思います。

交通アクセスにつきましては、少々ご負担を感じられましたようで大変申し訳ございませんでした。
yuvvv様はどちらのお住まいでいらっしゃいましたでしょうか。
交通機関と致しましては、JRや阪神電車と接続している六甲ライナーの他、
阪急沿線からは公共バスも運行しており、六甲ライナーご降車後は直結徒歩3分でお越し頂く事が出来ます。
お車でお越しのお客様にもご安心頂けますよう、500台収容の駐車場も完備しております。

お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度はご参列頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuvvvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザ神戸
定休日: 火曜日定休 受付時間: ブライダルサロン10:00~18:00
0066-9680-589452
0066-9680-576507
ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 ブライダルサロン10:00~18:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内