結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテルプラザ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
chacha3 さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年8月

ホテルでガーデンも味わえる
chacha3さん(ホテルプラザ神戸口コミ)

挙式会場は木の温かさを感じることができ、日の光も入ってとても素敵でした。
挙式後は外に出てフラワーシャワーをしたり、ブーケトスができるガーデンがありよかったです。
披露宴会場は同じ階に何個かあるようでしたが特に音漏れなどはなかったです。高層階なため外の景色もよく見えました。披露宴会場は少し狭いかなと感じましたがその分新郎新婦との距離も近かったと思います。
待合室は鏡などもあり女性にはありがたかったです。

友達からピアノの弾き語りのプレゼントが素敵でした。

ホテルともあってスタッフの方々はしっかりされていました。

六甲ライナーは乗りなれていないためか、乗り換えに少し不便を感じました。が駅からはすぐなので便利といえば便利なのかなと思います。

ホテルプラザ神戸

ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

chacha3 様

この度はホテルプラザ神戸のご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なご意見もお寄せ頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

chacha3様は最上階のスカイビューバンケット「SORA」でのパーティーにお越し頂けたのですね。
こちらの会場は神戸の景色を一望なさって頂けるだけではなく、ゲストの方々と近しい距離間でアットホームにお過ごし頂ける会場となっております。
最上階はこちらのバンケットとレストランのみとなっておりますので、ゆったりとお過ごし頂く事が出来ます。

チャペルは天然芝のガーデンを併設しつつも、高層階に位置しており、ホテルではなかなか味わうことが難しいリゾートウェディングを実現なさって頂けます。
chacha3様におかれましては、ガーデンセレモニーもお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。

chacha3様は六甲ライナーに普段乗り慣れていらっしゃらなかったのですね。
初めてご利用頂く交通機関は戸惑うことも多いかと存じます。
六甲ライナーと接続しておりますJR・阪神電車の改札や、最寄駅「アイランドセンター駅」ご降車後のお出口は1か所となっており、また駅-ホテル間は直結徒歩3分ですので、お迷い頂くことが比較的少ないかとは存じます。
お車でお越しのお客様には大型駐車場もご用意しており、お住まいやご都合にあわせた移動手段をお選び頂けます。

レストランやカフェもございますので、六甲アイランドに御用の際はぜひお立ち寄り頂ければスタッフ一同嬉しく思います。
chacha3様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびはご参列・ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルプラザ神戸
定休日: 火曜日定休 受付時間: ブライダルサロン10:00~18:00
0066-9680-589452
0066-9680-576507
ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 ブライダルサロン10:00~18:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内