結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテルプラザ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
みにだく さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

こじんまり派におすすめ!
みにだくさん(ホテルプラザ神戸口コミ)

外見はビジネスホテルっぽい感じ。中もそんなに豪華な感じはない。
挙式会場は60人くらいでいっぱいになるくらいな大きさ!
庭が綺麗!景色も最高!

お色直し入場の際、意外な場所から入場してきたのには歓声があがっていました★

ボリュームは少ない。これと言って美味しいと思う料理はなかった。
料理のグレードは、新郎新婦様が決める事なのでホテルに否はないと思う。

お願いしたらやってくれる感じ。配膳のタイミングは気にならなかったですが、ドリンクが切れても気付いていないのはどうかと思いました。
あと、場所を聞いてもすぐに答えず、色んなスタッフに聞いてから答えが返ってくることが何回もあり、待たされたりしたので、それはどうかと思う。改善した方がいい。

車で行きましたが、すぐにわかった!
駐車場も6時間無料で良かったです。

ホテルプラザ神戸

ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

みにだく 様

この度はご多忙の中、ホテルプラザ神戸のご結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もご投稿頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

みにだく様は、チャペルでのお式にご参列頂いたのですね。
木と緑の温もりを胸いっぱい感じられるガーデンチャペルは、
ナチュラルでアットホームな造りとなってはおりますが、
最大100名様までご参列可能でございます。
お式のあとは、天空ガーデンならではの景色を背景に、
ゲストの皆様と思い思いのお時間をお過ごし頂けます。

お料理や当日のサービスにつきましては、みにだく様にご満足頂ける
内容ではありませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
メニュー内容は、ラインナップが多数ある中で、新郎新婦様のご希望を
お伺いしてお出し致しております。
食材もさることながら、フレンチや和洋折衷、ブッフェといったように
お料理スタイルも様々ですので、実際にお選び頂ける内容も
多種多様でございます。
サービススタッフのご案内につきましては、頂いたお声を真摯に受けとめ、直ちに改善させて頂きます。

またの機会がございましたら、ぜひホテルにお立ち寄り下さいませ。
この度はおいそがしい中、貴重な口コミを賜りまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにだくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザ神戸
定休日: 火曜日定休 受付時間: ブライダルサロン10:00~18:00
0066-9680-589452
0066-9680-576507
ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 ブライダルサロン10:00~18:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内