結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテルプラザ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
きぁら さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

料理もおもてなしも最高
きぁらさん(ホテルプラザ神戸口コミ)

少人数の挙式にも対応してくれ、またお値段もかなりお安く感じました。

ガーデン挙式の見学は初めてでしたが、とっても素敵でした!くもりだったのがとても残念でならないのですが、雨の場合でもすぐ横にチャペルがあり、またそこもとっても素敵なチャペルでした。ホテルの中でもガーデンでのパーティーにも対応してくれ、またホテルの中なのにグリーンが多い!ホテルの中に居る事を忘れてしまいそうでした。

フラワーシャワーの演出を実際にさせて頂きました。そして珍しいと思ったのが、シェフのフランベ演出。メインでは無くデザートでのフランベ。中々無いのでビックリしました。

美味しかったです。お肉も脂がしつこい!とかも無く、コースとして楽しめる素敵なモノでした。お魚のメインがとってもおいしかったです。そしてデザートバイキングは全体的にケーキ等も可愛くてオススメでした。

とっても素敵なプランナーさんでした。他のスタッフの皆様も感じの良い方ばかりでした。

都心からは離れている分行きにくくはあります。ロケーションは最高。

交通の便さえクリアできたら即決めでした。

きぁらさんが比較検討した式場

ホテルプラザ神戸

ホテルプラザ神戸 婚礼部 一同 より

(返信日:2016年2月6日)

きぁら 様
このたびは数ある会場の中から、ホテルプラザ神戸にご見学にお越し下さいまして、
また、おいそがしい中、貴重なご意見もお寄せ頂きまして、
あわせて御礼申し上げます。

会場の雰囲気からお料理、スタッフの対応に至るまで、
数々のこの上ないお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お写真もたくさん残してくださったのですね。
頂戴いたしました素敵なお言葉を励みに、これからもお客様のお気持ちに
寄り沿ったご案内に努めさせて頂きます。

ロケーションにつきましては、六甲アイランドというリゾート感のある立地でありながらも、
大阪や三ノ宮といった中心部からのアクセスも非常に便利となっております。
ご希望によりましては、専用の送迎バスもご用意させて頂くことも可能でございます。
ご両家様の佳き日にゲストのお足を煩わせることなく、ドアtoドアで
会場へご招待なさって頂くのも、素敵なおもてなしかもしれませんね。
ぜひきぁら様にもご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルプラザ神戸では、お越し頂きましたお客様のご要望に最大限お応えさせて頂いております。
きぁら様のお役にたてますことを、心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぁらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザ神戸
定休日: 火曜日定休 受付時間: ブライダルサロン10:00~18:00
0066-9680-589452
0066-9680-576507
ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 ブライダルサロン10:00~18:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内