結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテルプラザ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
errrr さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

お値段&お料理重視の方にオススメ
errrrさん(ホテルプラザ神戸口コミ)

料金はお手頃だったと思います。お値段の割にお料理な美味しかったです。
式場が、少し古さが目立つのが気になりました。

可愛らしくはしてあるのですが、建物自体の古さが否めなかったです。
トイレのドアが痛んでいたり、細かな部分が気になりました。
テラスももう少しお花やグリーンが欲しかったです。

変わった演出もありましたが、ブロッコリーのブーケトスはしたいと思えなかったかな…?

お料理は美味しかったです。プラザホテルで有名なお料理のオマール海老のメインが特に美味しかったです。
コースで食べさせていただきましたが、お腹一杯になりお料理は大満足でした。

若い女性の方でしたが、元気があり愛想も良くて親しみやすかったです。

ポートライナーから直通なので交通の便は良いと思います。

errrrさんが比較検討した式場

ホテルプラザ神戸

ホテルプラザ神戸 婚礼部 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

errrr 様

このたびは数ある会場の中から、ホテルプラザ神戸にご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、貴重なご意見もお寄せ頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

建物の設備面におきまして、色々とご指摘頂きまして誠に有難うございました。
私共ホテルプラザ神戸は平成10年の開業より、随所において改装工事をさせて頂いてはおりますが、行き届いておりません箇所がございましたこと、大変心苦しく思っております。
このたびerrrr様より頂きましたお声は、今後設備の改善をさせて頂きます上で参考にさせて頂きます。
テラスにつきましては、ガーデンの花壇同様に季節にあわせたお花を取りこみ、定期的なメンテナンスを行っております。
今回お寄せ頂きましたご意見を参考に、今後の植え替え作業にて取り込む花種を検討させて頂きたいと思っております。

お料理やスタッフにつきましては、素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございました。
「味のプラザ」で腕を磨いた料理長、山田が手掛けるお料理は、お口に合いましたようでとても嬉しく思っております。
ご両家様でオリジナルのメニューをお作りさせて頂く事ももちろん可能でございます。
結婚式で一番のおもてなしといっても過言ではないお料理を、存分にこだわって頂くのも素敵かと存じます。
errrr 様のご希望など、ぜひ何なりとお申し付け下さいませ。
お力になれますように、様々なご提案をさせて頂きたく存じます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はおいそがしい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザ神戸
定休日: 火曜日定休 受付時間: ブライダルサロン10:00~18:00
0066-9680-589452
0066-9680-576507
ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 ブライダルサロン10:00~18:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内