結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテルプラザ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
ayaaaaaka さん (女性)
2015年4月
2015年4月

アットホーム&自分達らしい事をしたい方
ayaaaaaka さん(ホテルプラザ神戸口コミ)

遠方から来てくださる方が多かったので、宿泊代の値引き。ブーケ&ブートニア、カクテルドレス、ヘアメイクリハーサル等はプラン特典。
前撮りは和装にしたため、+α、チャペル挙式をガーデンにしたため、+α。
その他、特別値引きもあるため、宿泊費込みでtotal 290万円程でした。

ガーデンからの眺めはとても良く、季節柄気候も気温も安定していたため、とても心地が良かったです。
ドレスに着替えているときもスタッフの方々のちょっとした心遣いを感じ安心して準備を整えれました。

ガーデンでゲスト達との写真撮影、ブーケトス後にバレーボールトス。
お互いにサプライズ演出でブリザーブドフラワーを準備していただきました。

自分好みのドレスを衣装合わせの際に何着も準備してくださっていました。
また、ドレスを取り寄せる際にも「こんなドレスもあるので、どうですか。」と必ず一声かけてくださいました。

目で見て楽しめ、舌でも楽しめ、ボリュームもちょうど良かったです。
お肉も食べやすいようにカットしていただきました。

当日携わってくださったスタッフの皆さまは、ゲストの皆さまや私たちへの配慮が隅々まで行き届いていました。
また、担当のプランナーさんは親身に相談にものってくださり、安心してお任せすることができました。打ち合わせの際も、いつも素敵な笑顔で出迎えてくださるので挙式が近付くにつれて、結婚式が楽しみな反面、プランナーさんに会えなくなるのが寂しく感じるぐらいでした。
当日も顔を見ると安心できるほど、信頼のおけるプランナーに出会えました。
ゲストからも私たちらしい結婚式で良かったよという声も多く聞かれ、とても好評でした。

六甲ライナー下車してすぐで、雨が降っていても濡れずに会場に入れるので良かった。車で来たとき、駐車場がちょっと分かりにくい。
ガーデンや披露宴会場からの景色はとても良かった。
日が暮れる場面が会場で食事をしながら見れるため、参列してくださったゲストからも好評でした。

これから式場を選ばれる方に、少しでも選ぶきっかけとなってもらえればと思い投稿しました。

ホテルプラザ神戸

(返信日:2015年5月18日)

この度は、ホテルプラザ神戸にてご結婚式をお迎えいただき、

またこの度は、ご結婚本当におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

お褒めのお言葉の数々、
本当にありがとうございます。
ご指摘いただきましたことに関しましては、
共有し、改善できますよう努めてまいります。

ご両家様のご結婚式が、
ゲストの皆様に「良かった」とおっしゃっていただけたのは
お二人の頑張りがあったからこそです。

その中でも、
少しでもお二人のお力になれたこと
本当に嬉しく思います。

記念日にまたお越しくださる日を
心より楽しみにお待ちしております。
これからもずっと、ここはおふたりの「マイホテル」です。
いつでもいらしてください。

お二人様の、ご両家様の、
更なるご多幸を、心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaaaaaka さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザ神戸
定休日: 火曜日定休 受付時間: ブライダルサロン10:00~18:00
0066-9680-589452
0066-9680-576507
ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 ブライダルサロン10:00~18:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内