兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ガーデンリゾートウェディング ホテルサンシャイン青山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

バンジー さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

広大なガーデンでオリジナルウェディング
バンジーさん(ガーデンリゾートウェディング ホテルサンシャイン青山口コミ)

丁寧にプランや価格について説明してくれました。
ただ、少し高い印象です。

挙式会場は白いチャペルでこじんまりとしていてアットホームな雰囲気です。挙式会場からも披露宴会場からもガーデンの緑が見えます。またガーデンでの挙式もできます。ガーデンは広くて見渡す限り緑しか見えずとても素敵でした。
披露宴会場は少し前のデザインでしたが、ガーデンを望めば解放感はあると思います。

とにかく広いガーデンがあるのでなんでもできます。馬に乗っている新郎新婦もいましたし、宝探しなどのゲームもでき、楽しそうでした。

フルコースをいただきました。料理は本格的でとても美味しかったです。

とてもいい方でした。なんでも気軽に聞けるような人で対応も丁寧でした。

姫路駅からは車で15分以上かかるので駅からは遠いです。バスがあるのでそちらを利用するといいと思います。
駐車場もたくさんあるので車でも大丈夫です。

バンジーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンリゾートウェディング ホテルサンシャイン青山
住所 兵庫県姫路市青山南4-7-29