兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
にょっきん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

ステンドガラスが素敵な挙式会場
にょっきんさん(ホテルオークラ神戸口コミ)

老舗のホテルっぽく、上品な雰囲気で万人受けすると思いました。きちんとした式を挙げたい方におすすめです。

新婦のお色直しの衣装の色当てが面白かったです。当たった方の中から抽選で神戸牛が当たるというのもテンションが上がりました。

料理は全て美味しかったですが、特に淡路産の玉ねぎを使用したオニオングラタンスープがとても美味でした。また、お肉を会場でフランベする演出があり、とても新鮮で良かったです。

飲み物のサーブの対応が素早く、お願いしたものをすぐに持って来て下さりました。また、道案内等も聞く前に丁寧にして下さり、サービスはさすがホテルという感じでとても好印象でした。

遠方からの参加でしたが、三ノ宮駅からシャトルバスが出ており、場所もわかりやすくて良かったです。また、海に面していて景色が非常に綺麗で素敵でした。

披露宴の食事の際、パンが一個ずつのサーブだったので、二個ずつでも良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1