兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
月とひまわり さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年7月

老舗のスケールがすごい!
老舗ならではの古い雰囲気もあり
月とひまわりさん(ホテルオークラ神戸口コミ)

見積もりは老舗ながら思ったよりは他の式場とさほど変わらなかったです!
でも最低限の見積もりだと思うので、そこから値上がりするのは当然だと思います。

老舗の雰囲気がかなりしますので、それが好きな人、そうでない人で分かれる気がします!
大人数の会場を探している方にはすごくいいと思います。
広いので動線も時間がかかるなぁと思いました!
しかしエントランスはかなり座るスペースがありゲストには良いですし、圧巻です!

そこまで演出のお話は詳しく聞いてませんが、チャペルから出た広場から風船飛ばしができるそうです。

見てはいませんが、ホテル内にドレスショップがあったと思うので便利だなと思いました!
和装が似合う庭があったので、和装がオススメでした!

実際の結婚式の料理ではなく、ビッフェのランチを頂きましたが、美味しかったです!

料理の試食をしていない

丁寧に対応頂きました!
他の式場のスタッフさんよりは知識と経験が備わっており頼り甲斐がありました!

駅近とは言えませんが、老舗のホテルなので、オークラと言えば誰しも場所はわかると思います!

月とひまわりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて月とひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1