兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
ikas さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

名前だけで安心できるところ
特にありませんが、特に驚きはない感じ
ikasさん(ホテルオークラ神戸口コミ)

妥当だと思いました。老舗ホテルにしては思ったほど高くなかった。

格式のあるホテルだなという印象、ロケーションも海に近く日本庭園もあり、老若男女に好印象なのではと思う。
ただ、ところどころ年期を感じる部分があった。

持ち込み等も場合によっては融通がきくようだった。

ホテル直営のドレスショップを見学したが、数が少ないように思った。
今時のセレクトショップドレスではないので、少し古く感じたが、好みの問題なので、違和感はなかった。

丁寧で、ホテルならではの教育はされている感じ。事前にお願いしておいたサプライズの件はスタッフ同士の連携がなされていないのか、バラされたので少し残念でした。

有名ホテルなので、最寄駅からはタクシー利用で問題なく10分以内で到着できます。

ホテルであるが、そこまで古いと言う感じはせず、品のある落ち着いた会場だと思います。
親族や年配の方には間違いなく安定した印象を持って貰えるという気がしました。試食をしていないので、何ともですが
バランス的に良い印象でした。

ikasさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてikasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1