兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
ヒラメchan さん (女性)
2015年3月
2015年7月
演出 - 料理 -

有名ホテルで重厚感ある結婚式
ヒラメchanさん(ホテルオークラ神戸口コミ)

他の会場と比べると費用はかかりますが、ホテルオークラさんで、と考えるとそれほど大きな差だとは感じませんでした。あまり割引や特典はない印象です。

まずスケールが大きい。ホテル自体も大きいですし、通路、天井の高さ、すべてが広々としています。地下に披露宴会場が複数あり、それぞれデザインや雰囲気が違っていて好みのお部屋が選べるのはいいなと思いました。

プランの準備、見積もり、移動、どの時点でも待ち時間がとても長かったです。遅くなった理由も説明もなく、こちらもお聞きしませんでしたが、とてもおっとりしている方でどうもしっくりきませんでした。

シャトルバスがあり便利です。
ホテルも大きく、初めてでもすぐ見つけられるので、車で来ても迷うことはないかと思います。

ヒラメchanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラメchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1