兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
らって123 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

ラグジュアリーな空間での結婚式
らって123さん(ホテルオークラ神戸口コミ)

落ち着いているが高級感のある内装で、さすがはオークラ!!といった感じでした。
ただ会場内がとても広く、個人的には移動が少し大変でした。(ヘアメイク→挙式会場→披露宴会場)
ご年配の方が参列する場合は少し疲れてしまうのでは?と感じました。

新郎様が趣味で音楽をされており、友人の新婦のためにオリジナル曲を作曲し披露してくれました。

大満足でしたが、品目が多く全て食べ切れなかったのが残念でした。
残してしまうのが本当に勿体無いと思える程、オードブルからデザートまで美味しかったです。

当日他の挙式もあり、大変バタバタとスタッフの皆様がされており会場の雰囲気がとても落ち着いて高級感があるのに勿体無く思いました。

最寄り駅から少し離れているが、バスやタクシーなど使用すればスグ着く距離なのでアクセスには問題の無い場所かと思います。ただ会場付近にコンビニ等がない(少し歩けばあるが)のが少し残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1